精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
●批踢踢ID:doubli1 ○性別:男 ○職業:預計三個月後加入國軍Online ●喜歡奈奈配過的角色:朧、菲特 ●喜歡奈奈的原因: 一開始認識奈奈是從innocent starter這首歌開始的,之後便開始注意到她,直 到聽到Heart-shaped chant後,深深的打動了我,即便不懂日文,可是卻還是喜 歡跟著哼唱。 而在看過了LIVE作品之後,那種震撼更是言語所難以形容,在如此嬌小的身體裡 ,卻蘊藏著這麼強大的力量,不論是唱快歌時的活潑動感,或是慢歌的深情動聽 ,一再一再的激盪著我的心,每每聽見演唱會謝幕時,奈奈帶領著大家發自內心 喊出的那句「謝謝」總是讓我覺得感動,縱使她不是我第一個喜歡上的藝人,可 是她卻是第一個令我看DVD看到落淚的歌手呢,也是第一個讓我想自動自發學習 外語的歌手,我想奈奈的歌不僅僅只是動聽,更改變了我以及許多人。 從今往後我會繼續以身為奈奈迷而自豪,繼續的支持妳。 ●想跟奈奈說的一句話:就算不喝牛奶你還是我的女神阿!快來台灣辦活動吧 ●除了奈奈之外欣賞的聲優:釘宮理惠、小清水亞美、堀江由衣 ●對於本板或板主的期望:希望可以在這裡知道更多奈奈的消息。 p.s.○可不填 -- http://www.wretch.cc/blog/doubli1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.102.214
j5j5jgf89:3個月後加入國軍...我們有機會一起了(喂) 06/19 01:12
shiawase:在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!(毆) 06/19 01:19
Alex500: 肛一起!肛一起!肛一起!肛一起!肛一起!(我免役 哈哈) 06/19 01:38
doubli1:肛一起是新的罰ゲーム嗎?還好我已經是奈奈醬的人了(羞) 06/19 02:31
cbaer:聽說我也差不多XD 06/19 05:30
fay2000:差不多+1 不過是替代役XD 06/19 12:18
YAMAHA50164:咦 跟我一樣也是二梯的嘛? 06/19 13:19
sthouse:我這禮拜就要登出了... KEROKERO 06/19 13:54
j5j5jgf89:說到當兵果然是男人的共通話題啊(咦) 06/19 14:09
hotaru0925:3個月後我就已經退出國軍online了..祝你幸運.. 06/19 18:35