精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
●批踢踢ID:fatecute ○性別:女 ○職業:學生 大四 ●喜歡奈奈配過的角色:魔法少女奈葉 菲特 美少女夢工廠 女兒 小魔女帕妃 蕾妮特 ●喜歡奈奈的原因:一開始是聽到魔法少女奈葉的主題曲Innocent Starter開始注意,之 後去找來Animelo.Summer.Live.2006看完後就徹底淪陷了 ●想跟奈奈說的一句話:我可以成為你的親子丼嗎?(亂入) ●除了奈奈之外欣賞的聲優:川澄綾子、沢城みゆき、田中理恵 ●對於本板或板主的期望:我怕被板主拖去埋所以這點就略過了(喂) ○懺悔區: 很久很久以前年幼無知之時,玩小魔女帕妃的時候OP出現了水樹奈奈的名字,當下的感想 居然是... 水樹奈奈這名字好奇怪 甚至有點反感(原因不明) 然後這件事是到迷上奈奈後才慢慢的想起來 感覺真是神奇 這麼說... 當年比較喜歡蕾妮特是有道理的 因為是奈奈嘛!!!!(核爆) PS. 小魔女帕妃是套神奇的遊戲... 原來不是只有男角可以攻略??!!! 這件事也是長大後才知道的(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.212
z2790135:動作好快XDDD 02/11 20:04
natsui:恭賀121入手XD 02/11 20:06
natsui:樓上的!!~~你回文速度也未免太快了吧!!!(汗 02/11 20:07
busybigwhite:等了很久的121吼XDD 恭喜夫人賀喜夫人 02/11 20:13
finaltrial:這一篇文章值 6 銀 複製貼上大法? (逃 XD 02/11 20:14
z2790135:上一篇也是用複製的XD 02/11 20:16
fatecute:我等這機會等很久了 當然有先準備(揍 02/11 20:18
vidia74:還多複製了一次真是抱歉XD 02/11 20:18
jingtz:好啦121誕生啦(不情願) 02/11 20:29