精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
●批踢踢ID:LIOUPEN ○性別:男 ○職業:已經出社會了 ●喜歡奈奈配過的角色:看過的卡通不多,最近看的就萌香吧 ●喜歡奈奈的原因:因為看了Animelo Summer Live 2006 被她的歌聲吸引, 每天早晚都要聽她的歌 ,就這樣持續了二年多 ●想跟奈奈說的一句話:保持好的狀態繼續唱歌吧 ●除了奈奈之外欣賞的聲優:櫻花大戰滿喜歡橫山智佐配音的,甜甜的聲音 ●對於本板或板主的期望:因為因緣際會才會來這裡,不過我一篇文章都沒有發過, 只有推推文,畢竟到一個新的環境,我還是推推文,多看 不要發表自己的高見比較好的,很多板友提供的資料很 棒,另外感覺板主是很認真的,資料的更新很快.也會提 供板友們一些情報,讓在下學到滿多東西的,另外會想要發 自我介紹是因為我敗了藍光以後,我一股衝動我要去看 LIVE,因此希望有要去的人可以帶我去呀,我不會日文 也未出過國,票以及護照都沒問題了,只差可以陪我去的人 可以帶我前往,另外還有購買機票的問題.行程的問題. 希望要去的人可以幫我一把,小弟感謝萬分呀. p.s.○可不填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.181.49
lioupen:糗了,標題忘記打,BBS苦手(沒發過文章的人XD)怎麼辦??? 04/15 01:39
※ 編輯: lioupen 來自: 114.137.181.49 (04/15 01:43)
lioupen:亂按終於自己改好標題了 04/15 01:43
dewking:這麼認真寫的不多了推一下.. 04/15 02:13
ZMTL:推推XD 04/15 02:39
vidia74:衝LIVE推推!! 我也好想找人陪我一起去...(被拖去回隔壁 04/15 04:15
mapleandcat:74 我可以陪你去找真綾(隔壁這邊兩頭跑)=ˇ= 04/15 07:01
jingtz:XD 這樣說真讓我不好意思 (看向雜亂無章的精華區...囧) 04/15 07:41