精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
前十首阿... 1.ETENERAL BLAZE 不用說 這首神曲是大家有耳共聽的XD 2.You have a dream 還蠻驚訝的...怎麼都沒人推這首呢...我現在得了"一天不聽這首歌就會死"的病... 這首真的是大推薦... 3.TEAR'S NIGHT 這首一開始就迷死人了阿...每次聽到都會打顫...好美的聲音... 4.Crystal Letter 這首旋律很優美...節奏也是令人聞之心情為之一振 5.SECRET AMBITION 新歌新曲風 越聽越來勁...聽著聽著開始忘我XD 6.SUPER GENERATION 這首奈奈自己做的曲然不可以給她忘記啦...輕快的彈鋼琴奈奈...(詳見PV) 7.Innocent Starter 這首多聽幾遍 一定能體悟其中優美旋律所在 8.Heart-shaped chant 這首高音完美阿!!...會麻的0.0 9.ReplayMachine 這首很久了...可是那個感動一直沒有從我心中消去... 10.New Sensation 這首排最後的原因是因為它太熱血了....有些人不一定會喜歡 可是在我心中熱血的新感覺正在燃燒阿!! 至於預測...我可以第一名是Eternal Blaze...第二名私心推You have a dream...嗎 第三名就難猜了 畢竟大家喜好都不一樣...那就MASSIVE WANDERS吧... 新的歌比較有期待感 所以有優勢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.183
jingtz:You have a dream也不錯啊 其實很多好歌因為有十名的限制 07/04 00:13
jingtz:就不得不成為遺珠之憾了... 07/04 00:13
tofu319:奈奈的歌都太棒了 很難選..... 07/04 00:40
finaltrial:You have a dream的副歌部分是我的鈴聲 XD 07/04 01:14
SUPERSUGO:You have a dream大推!!我這個最近才變奈奈FAN第一次聽 07/04 01:15
SUPERSUGO:這首歌就喜歡上了!!! 07/04 01:17