精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.fujitv.co.jp/events/dralion/supporter/third.html 第3弾サポーター 飯田圭織さん モーニング娘。誕生からちょうど10年という記念すべき年に、 大好きなシルクのイメージソングを歌うことになり、 大変光栄に思っています。私たちの歌うポジティブなメッセージを 通して、「ドラリオン」を多くの方に見ていただきたいです。 能在早安少女組誕生恰巧10年這值得紀念的一年, 演唱我很喜歡的Cirque的形象歌曲, 感到非常榮幸。希望能透過我們演唱中帶有的樂觀訊息, 讓更多人看到「DRALION」的表演。 安倍なつみさん 「サルティンバンコ2000」「キダム」「アレグリア2」に続き、 サポーターをさせていただくことになり、とても嬉しく思っています。 シルクのショーは見るたびに新しい感動や驚きがあり、 観客を最後まで飽きさせないのが最大の魅力! 一緒に日本中を盛り上げていきたいです! 繼「SALTIMBANCO 2000」「QUIDAM」「ALEGRIA2」後, 能夠再次擔任代言人,讓我感到非常高興。 每次欣賞Cirque的秀都會有全新的感動及驚喜, 讓觀眾直到最後都看不膩就是最大的魅力所在! 希望能讓全日本都為之沸騰! 後藤真希さん 初めてシルクのショーを見たときの感動は一生忘れられません。 大勢の人に見に来てもらってその感動を共有していきたいです。 私たちもスペシャルサポーターとして、シルクのショーのように、 みんなを笑顔にするような歌を届けていきます。 第一次看到Cirque演出時的感動這輩子都不會忘記。 希望能讓更多人欣賞並共享那份感動。 我們身為代言人,也希望和Cirque的表演一樣, 唱出讓大家能為之展露笑容的歌曲。 新垣里沙さん 初めて「キダム」を観たとき、自分がお伽噺の世界に 吸い込まれてしまったような感覚を覚えました。 今回のドラリオンでも私たちを不思議の世界に連れて行って 欲しいです。皆さん家族や友達と見に来てください! 還記得第一次看到「QUIDAM」表演時, 自己彷彿有種被吸引到嶄新世界般的感覺。 希望這次的DRALION也能帶領我們前往不可思議的世界。 大家請和家人或朋友一起來看喔! 久住小春さん 私はシルクのショーを見たことがないので、他のメンバーが 楽しそうに過去の来日公演の話をしているのを見て、 とても羨ましいです。指先からつま先まで力の入った演技を 今から楽しみにしています! 因為我沒有看過Cirque的表演, 所以看到其他成員開心談論之前來日公演的話題時, 感到非常羨慕。希望從現在開始體會那從指尖到腳趾都用盡全力的演技展現! 【プロフィール】 モーニング娘。誕生10年記念隊 モーニング娘。が2007年1月28日でデビュー10年目を迎える事を 記念したユニット。 今までの在籍メンバー22人(8期光井愛佳は 除く)から、初期メンバー安倍なつみ・飯田 圭織、3期メンバー後藤真希、5期で現役メンバー新垣里沙、7期で現役メンバー久住小春 の5人がプロデューサーのつんく♂より選抜された。 前進することのみを目指して、形を 変えながら輝いてきた彼女達の合言葉は「POSITIVE(ポジティブ)」。 早安少女組為紀念將於2007年1月28日迎接出道第10年所組成的團體。 從至今22位成員(扣除8期光井愛佳)當中,由製作人選出初期成員安倍夏美・飯田圭織、3 期成員後藤真希、5期且為現役成員的新垣里沙、7期且為現任成員的久住小春共5人。只專 注於向前邁進,隨著形態改變散發出耀眼光芒的她們的宗旨就是「POSITIVE」。 今回『ダイハツ ドラリオン』日本公演第2弾イメージソングに決定した 「僕らが生きる MY ASIA」は、1月24日(水)リリース。 決定成為本次『DAIHATSU DRARION』第2次日本公演形象歌曲的「僕らが生きる MY ASIA」 ,將於1月24日(三)發行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.240