精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
僕らが生きる MY ASIA 作詞:つんく 作曲:つんく  歌:モーニング娘。誕生10年記念隊 おな よぞら ほし みあ   はる とお  おも よ 夜空見上げた くに せ   し  とも あ           すす まだらぬ えそうだ シルクロード もう とも はげ   とも たた   とも こころ かよ まし  えて   を わせ かぞく    い       きずな   でき 家族 のようにきてゆけるさ  もきっと出来るさ まんねんゆ か   みち      きぼう つ 万年 うこの に すべての 希望まってる まんねんだれ  つた    ふしぎ みわく ぼく  い 万年  かに えてく 不思議魅惑 MY ASIA らがきる MY ASIA こい たそがれ うみ みわた     ちか  れきし 黄昏   見渡 す こんな くに 歴史 もある おな    がお み    おな ひと じような えても  はいない ゆめ かず   なみだ か   きせつ   なが えて  わり  季節 がまた れてく かぞく ことば おとな         むね とどろ 家族言葉  大人 になって なんだか まんねんゆ か    みち      えがお はじ 万年 うこの が すべての 笑顔 まりで まんねんま     とき  あい あ        ぼく  い 万年 ってたこの を  おうよ MY ASIA らがきる MY ASIA まんねんゆ か    みち      えがお はじ 万年 うこの が すべての 笑顔 まりで まんねんま     とき  あい あ        ぼく  い 万年 ってたこの を  おうよ MY ASIA らがきる MY ASIA   -- ◢◣ ◥███◣ ◥█◤ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◢██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █◣ ◢█◤ ◢◤◢██ ◢◤◢◤◢██ ◢█◤█ ◢ ◢ ◢██◤◢◤◢◤ █◤◢████◤◢◤◢◤◢█◤ ◢◤◢◤◢█◤ █ ◢◤◢◤◢◤ ◢█◤ ◢█◤ ◥◣ ◢██◤◢◤◥◤◢██◤◢█◤ █ ██◤◢██◤◢◤◥◤◢█ ◢█◤◢▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█████◤ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.101.4