精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
コングラチュレーション! Pala Pala... 父さん母さんありがとう 大切な人が出來たのです 「やったネ!」 Pala Pala... 生まれてきたから あのひとと めぐり逢えたわ 運命の彼氏 何度となく くじけそうな日もネ 夢がわからなくなった時も 愛が足りないなんて甘えたり 困らせてばかりだったけど 「アチャー」 ワォー! アー父さん母さん〔ヤイヤイヤー〕 アー感謝してます〔ハイ!ハイ!〕 アーたくさん心配〔ヤイヤイヤー〕 アーかけてゴメンね〔ハイ!ハイ!〕 一生懸命 戀をしました〔FuwaFuwa Fu-!〕 Thank You Pala Pala... 父さん母さんありがとう 改めて言うの 照れちゃうけど 「ありがとうー!」 Pala Pala... 電話やメールじゃなんだから 直接 顏見て傳えたいです 思春期ではほんの少しだけ それなりに反抗期迎えた 學生の頃 戀した彼には 父さん 怒鳴ったりしていた 「なんだ君は…」 ワォー! アー父さん母さん〔ヤイヤイヤー〕 アー尊敬してます〔ハイ!ハイ!〕 アーわがまま娘〔ヤイヤイヤー〕 アーこれからも娘〔ハイ!ハイ!〕 一生懸命 親孝行〔Fuwa Fuwa Fu-!〕 したい Pao Pao... 紹介します 証券會社に勤めている杉本さん 背はまぁ低い方だけど 優しい人 お父さんと一緒で 釣りが趣味なの だって お父さんが 「釣りの好きな人には惡い人はいない」って 言ってたし... ねぇ おとーさん アー父さん母さん〔ヤイヤイヤー〕 アー感謝してます〔ハイ!ハイ!〕 アーたくさん心配〔ヤイヤイヤー〕 アーかけてゴメンね〔ハイ!ハイ!〕 「一生懸命 戀をしました」〔Fuwa Fuwa...ハイ!〕 アー父さん母さん〔ヤイヤイヤー〕 アー尊敬してます〔ハイ!ハイ!〕 アーわがまま娘〔ヤイヤイヤー〕 アーこれからも娘〔ハイ!ハイ!〕 一生懸命 誓います〔Fuwa Fuwa... Fu-!〕 Happy