精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
詞.曲:つんく 編曲:鈴木Daichi秀行 YES! Wonderland 夢の翼を廣げ Break Through 自分をぶち破れ! 「何がしたい?」とか聞くけれど 話せばビックリするじゃん 知らない事とか始めると 超不安な 顏するじゃん 僕らはまだ夢の途中 みんなみんな そうなんだ 言いわけなど Good Bye Bye チャンスはそこにある YES! Wonderland 一度きりの人生 お腹いっぱい學ぼう YES! Wonderland 夢の翼を廣げ Break Through 自分をぶち破れ! 答えは幾つもあるんだと 教えてくれた先輩 戀人の夢を知った時 Ah 何かジェラシー感じた 全てはまだ學ぶ途中 みんなみんな そうなんだ 出會い そして GoodBye Bye 笑顏は忘れない YES!Wonderland 歌は國境越えて 何處までも進むよ YES!Wonderland 愛の翼を廣げ 「I‘m Here」 今ここで叫ぶぜぇ! YES!Wonderland 歌は國境越えて 何處までも進むよ YES!Wonderland 愛の翼を廣げ 「I‘m Here」 今ここで叫ぶぜぇ! Break Through 自分をぶち破れ! Wow Wow Wow みんなロンリーBoys&Girls Wow Wow Wow Wow Wow 「Here is Wonderland」 Wow Wow Wow  みんなロンリーBoys&Girls ロンリーBoys&Girls 「Come On Say Again」 Wow Wow Wow みんなロンリーBoys&Girls Wow Wow Wow Wow Wow 「張り切って行きましょ」 Wow Wow Wow  みんなロンリーBoys&Girls ロンリーBoys&Girls