精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.helloproject.com/newslist/oricon_0611141120.html モーニング娘。 シングル「歩いてる」オリコンシングルチャート一位獲得!! 11月8日発売のモーニング娘。 の31枚目のシングル「歩いてる」がオリコンシングルチャ ート一位を獲得しました!! ひとえに皆様の応援のおかげです。ありがとうございます。 11月8日發行的早安少女組第31張單曲「歩いてる」獲得Oricon單曲榜第一名!! 都是托大家支持的福。謝謝各位。 メンバーからのコメントが届きました。 來自成員們的感言。 ------------------------------------------------------------------------------- 嬉しいです。とにかく嬉しいです!携帯に連絡が来た瞬間飛び上がっちゃって、すぐに母 に伝えました。 很高興。總之就是很高興!打行動電話來通知的瞬間整個人跳了起來,馬上就報告給媽媽知 道了。 八人になってはじめての曲なので思い入れも強いし、みんなでひとつになれたことも嬉し いし、自分自身が大好きな曲なのでいろいろ方に聞いてもらいたいです。これからも皆様 の期待に添えるようにぎゅっと気を引き締めて頑張りたいと思います。(新垣里沙) 因為這是成為八人後的首張單曲因此放的心思也更強烈,很高興大家能團結一心,也因為是 自己很喜歡的歌所以希望更多人能聽聽看。今後也會為了回應大家的期待更加戰戰兢兢地努 力以赴。(新垣里沙) ------------------------------------------------------------------------------- 一位になって本当に嬉しいです。同じ「歩いてる」をシャ乱Qさんも歌っているのもあり 、この曲がたくさんの人の元に届くと思うので大切にしていきたい曲です。 いつもみなさんに支えていだいて本当に感謝しています。これからも応援よろしくお願い します!(高橋愛) 獲得第一名真的很高興。由於這首「歩いてる」射亂Q也將演唱,希望會是首讓許多人能夠 聽見並珍惜的歌曲。 一直以來受到大家的支持真的非常感謝。今後還請繼續為我們加油打氣!(高橋愛) ------------------------------------------------------------------------------- 6期メンバーとしてモーニング娘。に加入して初めて オリコン1位になって本当におめで たいです。それだけ「歩いてる」の曲をたくさんの人に聞いてもらえることがすっごく嬉 しいです。モーニング娘。 はこれからもファンのみなさんと一緒に歩き続けます!(亀 井絵里) 以6期成員身份加入早安少女組後首次的Oricon第1真的很值得慶賀。這也代表「歩いてる」 這首歌曲能夠讓許多人聽到,讓我非常高興。早安少女組今後也會與歌迷們一同繼續往前邁 進!(龜井繪里) ------------------------------------------------------------------------------- 皆様引き続き応援よろしくお願い致します。 還請大家繼續給予鼓勵支持。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.47.142