精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
INDIGO BLUE LOVE/新垣、亀井、田中 作詞・作曲:つんく 編曲:AKIRA 泣かないわ 二度と 不會再哭泣了 UH「嫌い 嫌い」 おまじない UH「討厭你 討厭你」 就像咒語 好きになんか どしてぇ… 喜歡上你 令人不知所措… 出会わなきゃよかった 早知就不要相遇了 大きな声で 放聲大笑 笑う雰囲気が 那時的氣氛 キュン って 讓人彷彿 なったみたい 心頭一緊 初恋みたい 如同初戀一般 愛色の条件                似乎無法滿足   満たせなかったみたい 讓你愛我的條件 SAYONARA SAYONARA 2ヶ月ちょっとの偉大な恋は 這2個月還算壯烈的戀情 INDIGO BLUE LOVE 就像INDIGO BLUE LOVE 話さない 二度と 不再跟你講話 UH やめて やめて 聞きたくない UH 不要說 不要說 我不想聽 悪い奴じゃないって 你並不壞 そんなくらい わかる 這點我也知道 普段着のこと 難得你會稱讚 ほめてくれたりね 我的日常打扮 ちょっと 這還真是 今までに 以往不會有的 ない毎日でした 體驗呢 愛色の関係 彼此相愛的關係 保てなかったみたい 似乎無法長久 SAYONARA SAYONARA 誕生日前に全部終わった… 生日之前就徹底了結 INDIGO BLUE LOVE 這段INDIGO BLUE LOVE 愛色の関係 彼此相愛的關係 保てなかったみたい 似乎無法長久 SAYONARA SAYONARA 誕生日前に全部終わった… 生日之前就徹底了結 INDIGO BLUE LOVE 這段INDIGO BLUE LOVE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.45.157
morning520:謝謝翻譯^O^好喜歡這首歌~~~ 10/28 22:22
DjEri:謝謝版大翻譯~~~~~~Rainbow7裡最愛這首歌啦~~~~ 10/28 23:07
Ashita:推! 謝謝翻譯! 10/28 23:33
BlackJason:挖挖挖!!!!太感恩恩恩恩恩啦 T.T 10/28 23:54