精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
1. HOW DO YOU LIKE JAPAN ?~日本はどんな感じでっか?~ すごくカッコ良くて、日本のことを紹介してる曲です。 モーニング娘。らしくノリノリ♪♪ でとっても楽しい曲デス(久住) 2.THE マンパワー!!! 初めて聴いた時は、何かあやしくて不思議な雰囲気があるなぁと思いました。 正にミステリアス!!な感じです。 改めて人間のパワーってすごいなぁ…と思いました。 わたしもマンパワー出していきたいですっっ!!(道重) 3.青空がいつまでも続くような未来であれ! この曲を聴いていると曲名の通り 「青空が続くような未来」って言うのが 想像できますね。 平和な未来が待っているような…。 とても明るくなれる曲です。(新垣) 4.大阪 恋の歌 歌詞のテーマが遠距離恋愛を元にしているのですが、かなり切ないデス…。 最後の方は涙がこぼれそうなくらいウルウルします…。 (田中) 5.INDIGO BLUE LOVE (新垣・亀井・田中) 新しい3人組でそれぞれが大人っぽく 感情込めて歌ってます!!(亀井) 6.レインボーピンク(重ピンク・こはっピンク) すっごくラブリーでピンク一色な曲です。 こういうかわいい曲を歌ってみたかったので すごく嬉しいです。 思いっきりブリブリしちゃってます釈釈釈釈(道重) この曲はとってもプリティ~な曲デス。 セリフに注目して欲しいです あと、みんなでマネしてみてくださ~い! (久住) 7.色っぽい じれったい 10人になっての初シングルです。 すごく情熱的な歌詞と、振りだったりするんです (高橋) 8. 無色透明なままで(吉澤・高橋・紺野・小川・藤本) キレイな曲です! みんなヤマトナデシコな感じ 純愛ってカンジでトキメキますねぇ。(紺野) 9.パープルウインド 少しかっこよくて、歌っていても気持ちがいいです!(藤本) 10. さよなら SEE YOU AGAIN アディオス BYE BYE チャッチャ! 最高!ライブで歌いたいです! フルパワーな一人一人のセリフに注目して欲しいです。 (吉澤) 11. 直感2~逃した魚は大きいぞ!~(全くその通リミックス) 激しさ3倍ぐらいの勢いの「直感2~逃した魚は大きいぞ!~」ができちゃいました。 1日の始まりはこの曲で・・・♪(小川) 12.女子かしまし物語3 遂に「3 !!」こりゃまた個性が1人1人すごく出ていて、味のある1曲になったと思いま す 歌詞に注目しながら楽しんでじっくり聴いて下さい!(新垣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.3.216