作者allenchen98 (懦夫救星)
看板Mo-Musume
標題つんく♂:ほんまのモーニング孫。やな 飯田圭織結婚へのコメントꔊ時間: Fri Jul 6 19:46:02 2007
つんく♂:ほんまのモーニング孫。やな 飯田圭織結婚へのコメント全文掲載
つんく♂です。暑い夏本番となってまいりました。皆様におかれましてはいかがお過ごし
でしょうか?
我是淳君。時節已進入了盛夏。大家過得如何呢?
平素より多大に応援くださいまして、誠にありがとうございます。
誠心感謝大家平常的多加支持。
さて、本日は本人よりもコメントがございました通り、誠にめでたい報告とご挨拶でござ
います。
那麼,本日正如同本人的聲明,將向大家報告一件由衷的喜訊。
私の教え子でございます元モーニング娘。の飯田圭織が、本人たちのたっての希望もあり
まして、結婚することとなりましたゆえ、その報告でございます。旦那となるのも私の元
々の弟子「ケンジ」でございます。
我的弟子之一的前早安少女組成員飯田圭織,由於本人的心願,已決定將要結婚,特此報告
。其伴侶為曾也是我的弟子的「Kenji」。
再会をしたことは聞いていましたが、その数年後の、「お互いに結婚を意識し合った頃」
近辺より、ケンジから相談は受けておりました。その直後には、飯田からもメールで恥ず
かしそうにしながらの「熱熱の報告メール」をもらって報告は受けてました。
雖然曾聽說他們的重逢,不過是在那幾年後「彼此皆有結婚意識的時候」,Kenji才來找我
討論。就在那之後,便收到來自飯田的語氣帶點嬌羞的「熱戀報告簡訊」。
しかし、まだ、本格的に交際し始めて間もないので、こんなに早く結婚となるとは思って
も見ませんでしたが、「おめでた」の報告もあって、「お!これこそ、ほんまのモーニン
グ孫。やな」って思いうれしく感じました。そして、その生まれてくる子を愛しく思いま
した。出来る限りの応援はしてあげたいと思ってます。
不過,由於他們才剛開始正式交往沒多久,因此沒想到會那麼早就要結婚,除了向大家報告
這樁「喜事」,想到「喔!這真的是早安孫子了啊」時便感到相當高興。讓人開始疼愛這個
即將出世的孩子。希望在能力所及之處給予他們最大的支持。
これまで応援くださっておりますファンの皆様、並びのお茶の間の皆様、関係各位の皆様
、まだまだ若い二人ですが、どうぞ温かいご声援、ご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い
申し上げます。
至今一直支持他們的各位,以及其他人們、相關人士,雖然二人尚且年輕,但還請不吝給予
聲援、指導以及鞭策。
エンターテイメントプロデューサー
つんく♂
http://tinyurl.com/2yhgcq
讓這些早安成員們心情像得到洩洪一般都湧起想婚念頭的開端
似乎就差不多從淳老大自己閃電結婚後開始??
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.229.31.68
推 yukofan:淳君:偶湊了嗎? 07/06 20:00
推 edd11: 淳君:原來如此 07/06 20:19