精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://mbs.jp/sentou/index2.html 大好きだった母ちゃんが死んだーーー。 母ひとり子ひとりの暮らしでも、ワタシに不憫な想いをさせないように、いつも明るく元 気に振る舞って、絶対的な優しさで包んでくれていた母ちゃんが・・・。 2人きりで暮らしたアパートも追い出され、墓を建ててやる金もない・・・。 遺品を整理していたら、出てきたのは1枚の写真と、“R・M”と彫られたライター。 これは・・・もしかしてもしかしたら、死んだと思っていた父親の手掛かり!? 最愛的媽媽去世了。 就算母女相依為命,也絕不讓我感覺到悲憫,總是很有精神地生活,絕對溫柔地保護著我的 母親‧‧‧。 被趕出2人所住的公寓,連蓋墳墓的錢都沒有‧‧‧。 整理遺物時,發現了1張照片,以及刻有"R‧M"的打火機。 這‧‧‧難道會是,以為已經死去的父親留下的線索!? 『ブッ飛ばしてやる!』 喧嘩っ早くて威勢はいいが、実は人見知りで内弁慶、でも、根性には自信アリ! 元レディース総長の水沢夢=ユメ(矢口真里)はまだ見ぬ父からがっぽり金をふんだくっ て、母ちゃんに房総一でっかい墓を建ててやるんだと、手掛かりをもとに新宿「楽の湯」 に向かったが、そこにいたのはブラジル武術カポエラと、レゲエミュージックをこよなく 愛する、いかにもちゃらんぽらんでいい加減なオッサン真中六郎(伊武雅刀)だった! 雖然吵起架來很有氣勢,其實是個怕生的在外一條蟲,不過,對於毅力很有自信! 前女子暴走族頭目的水澤夢=YUME(矢口真里)希望從素未謀面的父親手中要回大量金 錢,為母親建個房總第一大的墳墓,依線索來到位於新宿的「樂之湯」,沒想到在那碰到的 是喜歡巴西武術卡波拉及雷鬼音樂,給人感覺不負責任屌而啷鐺的阿伯真中六郎(伊武雅刀 )! 「来るもの拒まず、去る者追わず」 そんな六郎のまわりでは、アツい息子も寄り合い家族も、風変わりな常連客や商店街のオ ッチャンオバチャンまで、ココロもカラダも文字通りの“裸のつきあい”。 欲望渦巻く雑踏の街・新宿にぽっかり残った憩いのオアシス「楽の湯」を舞台に繰り広げ られる、笑いあり、ポロリとくる場面ありの懐かしいけど新しい! 21世紀版ホームコメディ『銭湯の娘!?』 1月30日(月)堂々と営業開始!! 「來者不拒、去者不追」 在這樣的六郎身邊的是,熱情孩子齊聚的家族、以及怪怪的常客及商店街的伯伯嬸嬸們,不 管心靈或身體都是"袒呈相見"。 以在這充滿欲望的街道・新宿中僅存的休憩綠洲「樂之湯」為舞台所展開的,充滿歡笑與淚 水的既古早又新穎感覺連續劇! 21世紀版家庭喜劇『澡堂的女兒!?』1月30日(一)起開始營業!! 『楽の湯、開店しま~っす!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.29.195