精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
矢口真里、沢村一樹に「下ネタさえなければ素敵」  日本初上陸となる最新デジタル3D映像が話題の映画『センター・オブ・ジ・アース』( 10月25日公開)のアフレコ収録会見が25日(木)に都内のスタジオで行われ、吹き替えを 担当する沢村一樹、入江甚儀、矢口真里が出席した。矢口は「家で1人で色っぽい声を出 す練習をした」と役作りについて語りながら、下ネタを炸裂する沢村に「これさえなけれ ば素敵な方なんですけどね~」と、自らも沢村のトークにウケてしまいながらも辛らつコ メントを発した。 首次登陸日本,以最新數位3D影像引起話題的電影『地心冒險』(10月25日上映),25日( 六)於都內錄音室進行公開配音記者會,有擔任配音的澤村一樹、入江甚儀、矢口真里等人 出席。矢口談到詮釋角色時說道「有在家一個人練習發出性感的聲音」,對於猛說黃色笑話 的澤村則表示「如果不那麼色的話就是個很完美的對象了~」,即使喜歡那樣的笑料卻也還 是毒舌地給予吐槽。  初のアフレコ挑戦となった沢村は「役者と声優は全然違います。人の間に合わせて(声 を)演じるのは大変。3回くらい逃げ出そうと思いました」と収録の苦労を語った。その 後、会見が進むにつれてトーク内容は下ネタに移り、矢口との“声”のキスシーンについ ては「画面のなかの人のほうが得ですよね」。実際にしたかった? と聞かれると「音だ けよりは」と答え、沢村トークにずっと笑いっぱなしだった矢口は「(沢村さんは)恋愛 対象外」としながらも、「下ネタさえなければ素敵な方なんですけどね~」とコメントし た。 首次挑戰配音工作的澤村談到錄音時的辛苦「演員與聲優完全不一樣。要配合畫面去詮釋 聲音真的很困難。試過三次後我就有點想逃走了」。之後隨著記者會進行談話內容也逐漸往 黃色笑話方面轉移,對於與矢口的"聲音"吻戲他表示「影片裡的人才有賺頭」被問到實際上 想要接吻嗎?時,他回答「總比只有聲音要好」,對澤村的笑話只有不停爆笑的矢口雖然說 「澤村先生不在戀愛對象範圍」,但也還是表示「如果不那麼色的話就是個很完美的對象了 ~」。  一方、15歳の入江は、憧れの俳優だった沢村に初対面で「もう生えそろったの?」と聞 かれ衝撃を受けたことを明かすと、沢村は報道陣に「(入江は)まだチェリーボーイです からね」。さらに「15歳といえばまっさかり。8割はそのことを考えている」と自己の正 当性(?)をアピールした。 另一方面,15歲的入江是首次與崇拜的演員澤村見面,但他坦承被問到「已經長毛了嗎? 」時受到很大衝擊,對此澤村向媒體表示「因為他(入江)還是小男孩嘛」。並且又進一步闡 述自的正當性(?)「15歲正是最旺盛的時期。8成的人都在想那方面的事」。  『センター・オブ・ジ・アース』は、ディズニー・シーのアトラクションとしてもおな じみのジュール・ヴェルヌの小説『地底旅行』を、全編フル3Dで実写映画化した冒険SF大 作。その撮影には最新のデジタル3D技術が採用されており、3D上映を行うには映画館に専 用の3D映写システムが必要になる。日本ではまだそのシステムを導入している映画館が少 ないため、今回の公開は、映画館によって3D上映と従来の2Dでの上映が行われる。配給元 のギャガ・コミュニケーションズでは、この映画のために新たな3Dメガネを開発している 『地心冒險』是將也身為迪士尼海洋世界遊樂設施的Jules Verne原著小說『地底旅行』 ,改編成全齣3D畫面的真人版電影冒險SF大作。拍攝過程採用了最新數位3D技術,要進行3D 上映的電影院需使用專門的3D放映設備。由於日本導入此設備的電影院還不多,因此此次上 映,隨戲院不同將分別進行3D與普通的2D播映。片商GAGA COMMUNICATIONS方面,也為了本 片開發出全新3D眼鏡以便欣賞。 http://www.oricon.co.jp/news/movie/58410/full/ 澤村一樹跟福山雅治還真像 這種大帥哥都喜歡開黃腔嗎?^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.212.25
harinezumi:帥哥開黃腔不會讓人覺得噁心阿 所以可以很大方被寫出 09/26 11:56
k5678: 宅男....哭哭 09/26 12:28