ごっちん、魔性の女に変身
後藤真希(20)がソロアーティストとしては15枚目のシングルとなる「ガラスのパ
ンプス」を7日にリリースする。キャンペーンのため報知新聞社北海道総局を訪れた後藤
は「もう20歳になったので、思い切って色っぽい雰囲気を出してみました」と大胆な変
身をアピールした。
後藤真希(20)單飛的第15張單曲「ガラスのパンプス」將於7日發行。為宣傳活動
而造訪報知新聞社北海道總局的後藤宣傳此次大膽的變身「已經20歲了,所以下定決心試
試看展現成熟嫵媚的氣息」。
CDのジャケット写真は胸が大きく開いたセクシー衣装。「つんく♂さんから“気だる
い魔性っぽさを出して”と言われて。表情も何かたくらんでいるような怪しさを出してみ
ました」。
CD封面照中身穿胸前大開襟的性感服裝。「淳君老師要我"展現慵懶的魔性"。所以表情
也試著去做出彷彿企求什麼似的曖昧樣子」。
PVのセクシーさも話題になっている。「私はもちろん、ハロプロでも初めて」という
男性ダンサー2人とのダンスで、足を手でなめるように触られるシーンがある。「“僕が
ダンサーになりたかった”なんて手紙が来ています」とファンも心配になるほどだが、後
藤は「この前、ドラマで同性愛のシーンを撮影した経験があるので、それよりは恥ずかし
くなかったですね」。
PV中的性感程度也造成話題。「包括我在內,H!P也是首次嘗試」當中有與2位男性
舞者的對舞,甚至還有用手撫摸腿部的動作。「有來信寫道"我想成為舞者"」雖然歌迷似乎
很擔心的樣子,但後藤表示「因為前陣子在戲中有過同性戀戲的經驗,所以並不會感到特別
不好意思」。
CDに封入されているフォトカードに“当たり”が出たら6月末に都内で行われるシー
クレットライブに招待される。後藤の魔性ぶりを生で間近に見るチャンスだ。
若在購買的CD中附有印有"中獎"字樣的照片卡將可招待參加6月底於都內舉辦的秘密演
唱會。這是近距離感受後藤魔性的絕佳機會。
(2006年6月5日10時44分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060605-OHT1T00108.htm
我也想成為舞者啊~(●;-_-)●
不過這次在還沒發行前就跑遍各地 也上了不少新聞版面
比起以往的宣傳是要更賣力
希望真的能有好成績啊.....
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.139.230.89