精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
第一天媒體爆出消息後 事務所及淳君做出官方回應 杉浦太陽・辻希美に関するご報告 前略 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 杉浦太陽と、辻希美についてご報告があります。 この度、俳優 杉浦太陽 (26)と、歌手 辻希美(19)は、結婚することになりました。 前略,感謝各界平時所給予的支持。 在此將對杉浦太陽、辻希美相關事情進行報告。 本次,演員 杉浦太陽 (26)與歌手 辻希美(19)決定即將結婚。 二人は昨年4月に友人の紹介で知り合い、交際をすることになりました。 最近になり、結婚を前提にしたお付き合いをさせていただいております。 辻希美は、4月中旬頃から体調を崩し、4月下旬に病院で「急性胃腸炎」で10日間の安静、 加療が必要との診察結果を受け、舞台「何日君再来」(5/4~)の降板を申し入れました 5月連休中の再検査で、妊娠の兆候が認められ、妊娠9週目との診断を受けました。 担当医師より「体調を見る限り安静は必要」という判断に従い、今後の活動を弊社として は、休業することを決めました。 休業するにあたり、『ギャルル』については、プロデューサーであるつんく♂に脱退を申 し入れており、TVアニメ「ロビーとケロビー」のアテナ役ついては、代役を立てる方向で 調整中です。 二人是在去年4月透過友人介紹認識,進而開始來往。 直至最近,開始了以結婚為前提的交往。 辻希美於4月中旬起感到身體不適,4月下旬經醫院診斷為「急性腸胃炎」需要10天的靜養及 治療,因此宣佈退出舞台劇「何日君再来」(5/4~)演出。 於5月連假中的複檢時,確認有懷孕跡象,診斷為懷孕第9週。 聽從主治醫師「視身體狀況需要進行靜養」的判斷,對於其今後活動弊社做出休業的決定。 由於休業,因此關於『ギャルル』這部分,已向製作人淳君提出退團要求,電視卡通「ロビ ーとケロビー」的雅典納一角,則以另覓代角之方向進行調整中。 草々 平成19年5月8日 株式会社スカイコーポレーション 株式会社アップフロントエージェンシー =============================================================================== 淳君的說法 http://www.helloproject.com/newslist/tuji_070508_01.html つんく♂コメント いつもいつもご愛好賜りましてありがとうございます。 感謝一直以來給予的愛護。 先だって、「辻希美より‘結婚したい‘という連絡がありました。」と、マネジメントよ り報告がありました。 稍早時,接獲經理「辻希美連絡表示'想要結婚'」的報告。 親心といたしまして、非常にめでたいことだなと感じております。 基於長輩的心理,對此事感到非常的值得慶賀。 これまで歌手として結果も出してきました彼女が最愛の人と出会い、アーティストとして また新しい経験を得ることとなります。 至今以歌手身份有所表現的她遇見最愛之人,即將獲得做為藝人的全新體驗。 皆様これまで以上に、彼女のことを応援してあげてくださいね! 敬請各位給予她比起以往更加的支持聲援! それと同時に、TNX社から4月末に発表いたしました「ギャルル」というユニットです が、辻希美に関しましては脱退の申し入れがあり、それを了承することとしました。 ギャルルの今後に関しましては現在検討中です。 在此同時,TNX公司於4月底發表的團體「ギャルル」,已接獲辻希美的退團申請,也已予以 許可。 關於ギャルル今後發展目前仍在商討中。 今後もなにとぞ応援のほどよろしくお願い申し上げます。 未來也請各位繼續給予支持指教。 TNX株式会社社長 プロデューサー つんく♂ 2007年 5月8日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.40.221