精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
藤本美貴、初主演舞台で「抱いて」連発の濡れ場に挑戦  アダルト歌謡歌手に転向した元モーニング娘。の藤本美貴が18日(金)、初主演舞台『 HAKANA』の公開舞台稽古を東京・中央区の明治座で行った。華麗な花魁姿の藤本は舞台上 で「抱いて」を連発、アイドルの域を超えた濡れ場を大胆に演じ切り“女優”としても存 在感を示した。 轉換路線成為成人歌謠歌手的前早安少女組成員藤本美貴,18日(五)於東京‧中央區的明 治座進行首次主演舞台劇『HAKANA』的公開排練。一身華麗花魁裝扮的藤本在舞台上連說好 幾次「擁抱我」,大膽詮釋超越偶像領域的情慾戲,在"演員"角色上也展現其存在感。  墓場の死体を集めて創られるも、心は赤子という美女・儚(はかな)が徐々に大人にな ってゆく様と、ろくでなしの博打打ち・鈴次郎との100日間の切ない恋を描く。稽古後、 取材に応じた儚役の藤本は、同日夜に行われる初演に向け「ドキドキですが、自信を持っ てやりきるしかない」と意気込みをみせた。ラブシーンについて聞かれると「男の方とず っと抱き合ってたり、手を繋ぐのってそんなにないので、初めは照れながらやってたんで すが、最近は慣れました」と堂々とした表情で話した。 本劇描寫由墓地所收集之屍體所創造,內心仍是赤子的美女・儚(HAKANA)逐步成為成人的 模樣,以及與不知長進的賭徒・鈴次郎的100天悲戀。採排結束後接受採訪的飾演儚的藤本 ,對這天晚上就要進行的首演表達自己的抱負「雖然緊張,但也只有抱持信心去演了」。被 問到情愛戲時則很坦然地回答「與男主角長時間擁抱、牽手的部分並不是那麼多,剛開始雖 然會害羞,不過最近已經習慣了」。  そんな藤本のお相手を務める鈴次郎役の大口兼悟は、ラブシーンについて「光栄です」 と爽やかな笑顔をみせ、「藤本のファンに嫉妬されるのでは?」との突っ込みには「帰り 気をつけないと。完全防備で帰ります」と命がけ(?)でラブシーンをこなしていく姿勢 をみせていた。 飾演藤本情人的鈴次郎一角的大口兼悟,對於情愛戲則一臉爽朗笑容地表示「很光榮」, 「會被藤本的歌迷嫉妒嗎?」面對這樣的質問他則回答「回家時得特別小心。要保持完全防 備的狀態」展現豁出生命(?)演出情愛戲的精神。  藤本が体当たりで濡れ場に挑戦するほか、お笑いコンビ・レイザーラモンの2人がそれ ぞれ住谷正樹(HG)、出渕誠(RG)として本格的に初舞台となるNEO時代劇『HAKANA』は 、同所で27日(日)まで。 藤本使盡渾身解數挑戰情慾戲份,搞笑搭檔雷射拉蒙二人各自以住谷正樹(HG)、出渕誠( RG)身份首次演出正式舞台劇的NEO時代劇『HAKANA』,將於同一場地上演至27日(日)。 http://www.oricon.co.jp/news/confidence/53876/full/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.40.77