作者allenchen98 (懦夫救星)
看板Mo-Musume
標題[新聞] 石川梨華が突如、解散宣言!?
時間Mon Apr 21 14:39:47 2008
石川梨華が突如、解散宣言!?
今年6月に3人組ユニット・美勇伝を解散することを発表した元・モーニング娘。の石川
梨華が20日(日)、都内で行われたイベントに出席し、本日をもって解散する事を宣言し
た。解散といっても、『ファンタ“ふるふるシェイカー”』新発売を記念したイベントで
お笑いコンビ・ますだおかだとスピードワゴンとで結成した1日限定ダンスユニット“フ
ァンタふるふるシェイカーズ”の事で、リーダーとしてイベントをまとめあげた石川は「
芸人さんに囲まれると困る。今日で解散!」と即席ユニットに三行半を突きつけた。
已宣佈3人團體・美勇伝將在今年6月解散的前早安少女組成員石川梨華,20日(日)出席都
內舉辦的活動,並宣佈團體在當天解散一事。不過說是解散,指的是在紀念『芬達"搖晃雪
克"』新發售活動上,與搞笑搭檔增田岡田及快速卡車所組成的一日限定團體"芬達搖晃雪克
",身為隊長為活動做結尾致詞的石川表示「周圍都是諧星很令人困擾。今天就解散!」當
下結束這個臨時團體的生命。
短パン、ヘソ出しコスチュームで現れた石川はこの日、ますだおかだとスピードワゴン
と共にユニット結成と新商品の発売を祝うオリジナルダンスを披露、サンプリングなどを
勧めPR活動を行った。
身穿短褲及露肚裝現身的石川,這天展現為慶祝與增田岡田及快速卡車組成團體以及新商
品發售所自編的舞蹈,以及為商品宣傳的活動。
イベント終了後、石川は「まとめるのが大変。私だけ(セクシー衣装で)張り切ってい
るみたい」とますだおかだらをひと睨み。すると、岡田圭右がダンスをサボって自身のギ
ャグを披露していた事が判明し「やっぱり今日限りのユニットですね…」と落胆の表情を
浮かべた。
活動結束後,石川表示「這個團體太難帶了。只有我一個人在努力(穿著性感服裝)的樣子
」並稍微瞪了一下增田岡田等人。之後證實岡田圭右跳舞時不專心反而表演自己搞笑段子一
事,讓她一臉沮喪地說「果然是只限今天的團吧…」。
さらにスピードワゴンの井戸田潤に一部で育児放棄報道が上がった事も報道陣から引き
合いに出されると、「問題児が多いですね。芸人さんに囲まれると困りますし、初めての
経験。やだ~このユニット」と嘆いていた。
另外快速卡車的井戶田潤被媒體問到部分報導指出他放棄育兒一事,更讓她感嘆「問題人
物真多啊。周遭都是諧星也很令人困擾,這個初次的經驗。這個團體真討厭啊~」。
炭酸飲料『ファンタ ふるふるシェイカー オレンジ』は21日(月)より販売開始。
碳酸飲料『芬達 搖晃雪克 柳橙口味』將自21日(一)起開始販售。
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/53911/full/
===============================================================================
石川梨華、ヘソ出しセクシールック!ふるふるダンス♪
元モーニング娘。の石川梨華(23)が20日、お笑いコンビのますだおかだ、スピー
ドワゴンと5人組ダンスユニット「ファンタふるふるシェイカーズ」を結成し、東京・渋
谷109スクエアでお披露目した。
前早安少女組成員石川梨華(23),20日與搞笑搭檔增田岡田、快速卡車組成五人舞蹈團體
「芬達搖晃雪克」,於東京‧涉谷109廣場亮相。
日本コカ・コーラの新商品「ファンタふるふるシェイカーオレンジ」(21日発売)を
PRするための1日限定ユニットで、石川はヘソ出しホットパンツのセクシールックで登
場。同商品を手にした5人が激しいダンスを繰り広げ、街行く人を沸かせた。
這個為日本可口可樂新商品「芬達搖晃雪克柳橙口味」(21日發售)宣傳的一日限定團體,
石川以一身露臍裝搭配熱褲的性感裝扮登場。手拿該商品的五人帶來熱舞,吸引路人圍觀。
同商品はファンタとゼリーをドッキングさせた炭酸飲料で、10回振ってから飲むのが
ポイント。石川は「よく冷やして、10回くらい強く振るとおいしいですよ」とPR。
該商品為芬達與果凍結合的碳酸飲料,需搖晃10次後再喝為商品重點。石川表示「冰得涼
涼的,再用力搖個10次會更好喝喔OC﹛Cv
ダンス中、ますおかの岡田圭右(39)が自らの持ちギャグ「パァ~」を連発。リーダ
ーの石川が「メンバーチェンジしますよ」と警告すると、岡田は「もう1回チャンスをく
ださい」と懇願。石川は「機会があれば。でも、きょうで解散です」と笑わせた。
舞蹈過程中,增田岡田的岡田圭右(39)不斷做租自己的搞笑段子「啪~」。讓隊長石川做
出警告「再這樣要更換團員喔」,對此岡田懇求「請再給我一次機會」。石川回答「如果有
機會的話。不過今天就要解散了」讓現場哄堂大笑。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008042101.html
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.229.24.21
推 sce76:恰咪還是老樣子,色黑 04/21 17:24
推 disco119:石川單飛應該能發展得更好吧~ 04/21 17:27