精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kotaro (紫色頭髮的少年)》之銘言: : 『W 加護亜依』についてのお知らせとお詫び : いつも『Hello!Project』を応援していただきありがとうございます。 : 本日は『W 加護亜依』について皆様へ大事なお知らせがあります。 : 平成18年2月10日(金)発売の写真週刊誌「FRIDAY」誌面に『加護亜依』が「 : レストランでたばこを吸っていた」と報道されています。 : この事について、所属事務所に事実関係を確認いたしましたところ「加護亜依」の : 当日の行動は、ほぼ報道されている通りでした。 : 如何なる状況であれ、未成年者の喫煙は法に触れることであり、決して許されるこ : とではありません。 : 加護亜依はエンターテイメントの世界でタレントとして活動している以上、全く自 : 覚のない行動といえます。 : 所属事務所はこの事を重く受け止め、マネージメント管理、指導に不足があったと : 猛省するとともに、加護亜依は本日より謹慎処分となります。 : 今後二度とこのような不祥事を起こさぬよう、本人・両親・スタッフを交え十分な : 話し合いを行うとの報告を受けました。 : 「加護亜依」ならびに「ハロー!プロジェクト」を応援してくださる皆様を裏切る : こととなり、本当に申し訳ございません。 : この事を受け、所属事務所と協議の上、誠に残念ではございますが、2月11日(土) : に行われる予定でした『パシフィックヘブン』でのイベントは中止とさせていただ : くことになりました。 : 楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をおかけすることとなり、深くお : 詫び申し上げます。 : 取り急ぎ、ご報告並びにお詫びを申し上げます。 : 平成18年2月10日 : ハロー!プロジェクト : http://www.helloproject.com/newslist/kago_060210_060210047.html 關於『W 加護亞依』的聲明及道歉 感謝大家一直以來對『Hello!Project』的支持。 今天將針對『W 加護亞依』有重要的聲明 平成18年2月10日(五)發行的寫真週刊誌「FRIDAY」中有『加護亞依』於「餐廳抽 煙」的報導。 關於此事,經向所屬經紀公司就事實關於做確認後,「加護亞依」當天的行動與報導幾乎 穩合。 不管是怎樣的狀況,既已觸犯未成年吸煙之法律,便不能予以原諒。 加護亞依既然在娛樂圈世界以藝人身份進行活動,這次可說是完全沒有自覺的行動。 所屬經紀公司深切記取這次事件,在對從事的經紀工作管理、指導上不足之處有深刻反省 的同時,並於即日起對加護亞依做出謹慎處分。 這是為了不再發生同樣的負面事件,在與本人‧雙親‧工作人員進行充分討論所報告的結 果。 違背一直以來支持「加護亞依」及「Hello!Project」各位的期待,真的非常抱歉。 發生這次事件,在與所屬經紀公司協議的結果,雖然真的非常遺憾,但原訂於2月11日(六 )舉辦的『Pacific Heaven』中的活動已決定中止。 對一直期待的各位造成困擾,在此致上最深切的歉意。 事出突然,在此報告並致歉。 平成18年2月10日 Hello! Project -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.175