精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
つんく♂ ズルい男!?にさよなら  シャ乱Qのボーカル、モーニング娘。らのプロデューサーとして活躍するつんく♂(3 7)が6月に結婚することになった。お相手は福岡県出身でモデル経験のある加奈子さん (25)。24日、自身のHPなどで発表した。2人の出会いは、つんく♂の言葉を借り れば「カジュアルお見合い」だったという。電撃、しかもお見合いでの結婚にシャ乱Qの メンバー、中澤裕子(32)、松浦亜弥(19)らが驚きと祝福の言葉を送った。  以射亂Q主唱、早安少女組等人的製作人身份活躍的淳君(37)將在6月份結婚。對方 是福岡縣出身曾有模特兒的加奈子小姐(25)。此事於24日,在自己的個人網站宣佈。 2人之所以認識,根據淳君說法是透過「休閒相親」。閃電結婚,並且是透過相親,讓射亂 Q團員及中澤裕子(32)、松浦亞彌(19)等人驚訝不已,也傳達了祝福的話語。  37歳、ズルい男!?にもシングルベッドからさよならするときが来た。  37歲,狡猾男人!?告別單人床的時刻也將來臨。  つんく♂が加奈子さんと出会った「カジュアルお見合い」をしたのは昨年の7月。春ご ろから福岡の古い友人に「お見合いをしたいなぁ」と話していたところ「真剣に検討ばす るとでしたら」とセッティングされた。  淳君與加奈子認識的「休閒相親」是在去年的7月進行。從春天起就向福岡的老友透露「 真想相親」,對方表示「如果是認真的話就來進行」因而為他安排。  8月には正式に交際を申し込み、遠距離恋愛がスタート。メールや電話のやりとりを経 て、11月に加奈子さんが上京したのをきっかけに、より本格的な交際に発展した。今年 の1月には「結婚するぞ」とプロポーズ。2月には福岡に住む加奈子さんの両親にもあい さつを済ませている。6月に入籍予定だが、挙式・披露宴などは未定だという。  8月時正式提出交往要求,開始了遠距離戀愛。經歷簡訊及電話的交流,11月加奈子前 往東京時,發展成更加實質的交往。今年1月子「結婚吧」做出求婚。2月也前往拜訪住在 福岡的加奈子雙親。預定6月註冊,不過結婚典禮‧喜宴都仍未決定。  加奈子さんと出会って「新しい自分にチャレンジできる予感がしました。今までの人生 の歴史を再認識するチャンスがもらえたような気分です」と言うつんく♂。加奈子さんと の付き合いがシャ乱Qの4月からの活動再開とリンクしているようでもある。  與加奈子相遇「有種能夠挑戰全新自我的預感。感覺獲得了重新認識至今人生歷史的機會 」淳君如此表示。與加奈子的交往似乎也和射亂Q4月起復出活動有所關連。  周囲の関係者もほとんど交際していたことを知らず、まさに電撃発表。シャ乱Qのメン バーに緊急招集がかけられたのは23日夜。まこと(37)家にそろったメンバーに、つ んく♂と加奈子さんの口から結婚が告げられた。まことから内容を聞かされていたはたけ (37)はデビューした1992年のシャンパンを、たいせい(36)はケーキを持ち寄 り2人を祝福したという。  周遭相關人士也幾乎不曉得交往一事,真的是閃電宣佈的消息。23日晚間緊急召集射亂 Q團員。齊劇MAKOTO(37)家裡的團員們,由淳君及加奈子口中親口報告結婚一事。從MA KOTO那裡得知內容的HATAKE帶來出道當時1992年的香檳,TASEI(36)則帶來蛋糕為 2人祝福。 http://www.daily.co.jp/gossip/2006/04/25/212866.shtml =============================================================================== つんく♂12歳年下女性とお見合い婚  「シャ乱Q」のボーカルで、音楽プロデューサーのつんく♂(37)が6月に福岡出身 の元モデルの女性(25)と結婚することを24日、発表した。出会いは意外にも「お見 合い」で、昨年8月から交際がスタート。つんく♂は「彼女と出会って、さらに新しい自 分にチャレンジできる予感がする」と、さらなる飛躍を誓っている。 身兼「射亂Q」主唱及音樂製作人的淳君(37),24日宣佈將在6月與福岡出身的前 模特兒女性(25)結婚。兩人的認識意外地是透過「相親」,於去年8月開始交往。淳君 表示「與他相遇後,讓我有種能再挑戰全新自我的預感」,宣誓了更加活躍的決心。  お相手は、福岡出身の元モデル・加奈子さん。福岡のローカル放送の情報番組でリポー ターなどとして活躍し、スラリとしたプロポーションと笑顔がかわいらしい美女。  對方是福岡出身的前模特兒‧加奈子小姐、曾在福岡的地方電視台情報節目擔任播報員, 是個有著修長的身材比例及可愛笑容的美女。  ジューンブライドとなる6月に婚姻届を提出することを決めた。日取りなどは未定。現 時点で、挙式の予定はない。 目前已決定在六月新娘(June bride)的6月提出結婚申請書。日期等尚未決定。目前沒有 舉行結婚典禮的預定。  結婚のきっかけは、お見合いだった。所属事務所を通じて発表されたコメントには「昨 年の春頃、昔からの福岡の友人に“お見合いしたいなぁ…”って、頼んでいました」と出 会いの経緯を明かしている。  結婚的契機是相親。透過所屬經紀公司的發言中闡述兩人認識的過程「去年春天時,向住 在福岡的老友拜託說"好想相親啊"…」  その後、その友人に「真剣に検討ば、するとでしたら、地元に素敵な子がいますけど、 冗談やったらやめてくださいね」と念を押されつつ、昨年7月に友人同士の“カジュアル お見合い”を実施。8月に交際を申し込み、長距離恋愛をスタートさせた。  之後該友人確認他的決心「如果是認真思考的話就幫你處理,老家那裡是有個不錯的對象 ,不過若是開玩笑的話就適可而止吧」,於是在去年7月進行了朋友們的"休閒相親"。8月 提出交往要求,開始了遠距離戀愛。  つんく♂によると、「11月に上京した彼女と本格的に交際をし、今年の1月に“結婚 するぞ”という言葉でプロポーズしました。2月には福岡の彼女の両親にもごあいさつを させていただきました」。きっちり手順を踏んだ様子。古風で男らしい一面を持つ、つん く♂ならではのゴールインとなる。  據淳君表示「與11月前往東京的她開始實質交往,在今年1月以"結婚吧"的話語進行求 婚。2月時也去拜訪了她住在福岡的雙親」。很循序漸進的樣子。擁有傳統男子氣概一面的 淳君踢進深具個人風格的一計進球。  「今までの自分の人生の歴史を再認識するチャンスがもらえたような気分です。決して 出すぎない自然な人柄にリスペクトする部分が凄くあるし、“感動を分かち合える”とい うかつてにはほとんど意識したことのない気持ちが生まれました」と最愛の伴侶を得た喜 びを語っている。  「感覺獲得了重新認識至今自我人生歷史的機會。她有著低調且自然個性這些讓我尊敬的 部分,"分享彼此的感動"讓我產生這樣從來未曾意識過的心情。」他述說著獲得最愛伴侶的 喜悅。  23日にはシャ乱Qメンバーに結婚報告を兼ねて、婚約者を紹介していた。まこと(3 7)の家に集まり、まことが料理したカレー、たいせい(36)が準備したケーキを食べ 、はたけ(37)が持参したデビュー年(92年)のシャンパンで乾杯したという。  23日時向射亂Q團員報告結婚一事,並介紹未婚妻與大家認識。團員們齊聚MAKOTO(3 7)家裡,MAKOTO獻上咖哩料理,吃過TASEI(36)準備的蛋糕,並用HATAKE(37)帶 來的出道當年份(92年)的香檳舉杯慶賀。  ◆つんく♂ 本名は非公表。1968(昭43)10月29日、大阪府生まれの37歳 。89年、3つのアマチュアバンド(シャッターズ・乱・QP)のメンバーが合体して「 シャ乱Q」を結成。92年デビュー。「シングル・ベット」「ズルイ女」などがヒット。 プロデューサーとして「モーニング娘。」や松浦亜弥らを手掛けた。  淳君 本名不公開。1968(昭43)10月29日於大阪府出身的37歲。89年, 將3個業餘樂團(シャッターズ・乱・QP)合併組成「射亂Q」。92年出道。暢銷曲有 「單人床」「狡猾女人」等作品。並以製作人身份經手「早安少女組」及松浦亞彌等人製作 工作。 [ 2006年04月25日付 紙面記事 ] http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/04/25/01.html =============================================================================== 都沒人注意到加奈子小姐是reina的同鄉嗎??^^ 不過個人蠻喜歡シャ乱Q這樣團員間的感情及羈絆 連結婚這樣的大事第一個都是通知團員 還各自帶禮物齊聚當中一人家裡慶祝 這是真正的友情啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.25.80