精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.barks.jp/news/?id=1000034559 Buono!が℃-uteのライヴにゲスト出演! 1日限り(?)のスペシャルユニットも! Buono!以來賓身份參加℃-ute演唱會! 還有一日(?)限定的特別團體! 9月30日、横浜BLITZで行なわれた℃-uteのライヴハウスツアー<℃-ute ライブツアー 2007秋 ~放課後のエッセンス~>に、スペシャルゲストとしてBuono!が登場。彼女たち のファンを前にした形での初ライヴを行なった。 9月30日,於橫濱BLITZ舉行的℃-ute的Live House巡迴演唱會<℃-ute ライブツアー2007 秋 ~放課後のエッセンス~>,Buono!以特別來賓身份登場。首次在歌迷面前進行現場演 唱。 Buono!は、Berryz工房から嗣永桃子と夏焼雅、そして℃-uteの鈴木愛理からなるユニット 。テレビ東京で10月6日からスタートするアニメ『しゅごキャラ!』のエンディングテー マ「ホントのじぶん」でデビューを果たす。 Buono!是由Berryz工房的嗣永桃子與夏燒雅,以及℃-ute的鈴木愛理所組成的團體。以東京 電視台將自10月6日起播出的卡通『守護甜心』片尾曲「真實的自我」出道。 ■ Buono!のフォトアルバムはこちら! Buono!的相簿在此! http://www.barks.jp/feature/?id=1000034581 事前にアナウンスされていたBuono!の出演。当日は、℃-uteファンに加えてBuono!ファン も終結し、横浜BLITZは溢れんばかりの超満員となっていた。 Buono!如之前告知的參加演出。當天除了℃-ute歌迷外再加上Buono!歌迷,讓橫濱BLITZ現 場大爆滿。 ライヴは、10月17日にリリースされる℃-uteの3rdシングル「都会っ子 純情」からスター ト。オールスタンディングの1階フロアーでは、軽くモッシュも発生するなどの盛り上が りを見せた。 演唱會以將於10月17日發行的℃-ute第三張單曲「都会っ子 純情」拉開序幕。僅有站位的 一樓,氣氛還熱烈到發生輕微推擠事故。 途中にスペシャルゲストとして登場したBuono!。まずは、嗣永桃子と夏焼雅がステージに 立つ。「昨日からすごい楽しみにしていて、夜に歌の練習をしてたらそのまま寝ちゃって 、朝起きたら“手マイク”してました。夢の中でも練習していたのかも。そのくらい楽し みだったです。」と話す、さすが人一倍仕事熱心な雅ちゃん。彼女の仕事に対する姿勢の 厳しさは、担当者も幾度となく目撃している。一方の桃子は、「モモはー、今日に備えて 昨日は早く寝て、今日は目覚ましがなって、15分後に起きました!」と桃子ワールドを炸 裂させていた(でもそこが可愛い)。ふたりのトークが終わり、Buono!の衣装に着替えた 鈴木愛理が登場。会場のボルテージが絶頂に達したところで、10月31日にリリースされる デビュー曲「ホントのじぶん」を披露し、会場を沸かせた。 中途Buono!以特別來賓身份登場。首先由嗣永桃子和夏燒雅站上舞台。「從昨天開始就很期 待,晚上一值練唱練到睡著,早上醒來時手還維持著麥克風的手勢。或許連在夢中都在練習 吧。真的非常期待。」比人更加倍熱心於工作的小雅如此表示。她對於工作的態度之嚴謹, 本負責人也曾幾度親眼目擊。另一方面的桃子則說道「momo啊,為了今天的演出昨天很早就 睡了,今天鬧鐘響起後,過了15分鐘就起床了!」徹底展現桃子世界觀(不過就是這樣才可 愛)。二人談話結束後,輪到換上Buono!服裝的鈴木愛理登場。就在會場氣氛達到頂點之時 ,演唱了將於10月31日發行的出道曲「真實的自我」,讓會場陷入沸騰。 この後も℃-uteライヴは、アップテンポな曲を中心に続き、アンコールを含めて全20曲の 熱いステージを展開。アンコールナンバーでは、曲の途中からBuono!が飛び入り。レーベ ルの垣根を越えた1日限り(?)のスペシャルユニットを見ることができた(℃-uteはア ップフロントワークス、Buono!はポニーキャニオン)。雅ちゃんは、MCで今日の感想を聞 かれ、「すごく楽しめて、また皆さんに会いたいと思いました!」とコメント。一方の桃 子は「℃-ute最高!」と℃-uteファンを煽りつつも、自分たちが所属するBerryz工房の舞 台(11月3日から池袋サンシャイン劇場にて行なわれる<劇団ゲキハロ第3回公演 リバ ース! ~私の体どこですか?> )と、そしてBuono!の告知をちゃっかり行なっていた( でも桃子のそんなところが可愛い)。 ℃-ute演唱會在之後也繼續以快歌為中心,包括安可曲在內展開了共20首歌的熱情演出。安 可曲時,演唱途中Buono!突然加入。實現跨越公司廠牌的一日限定(?)特別團體(℃-ute是 Up-Front Works,Buono!是波麗佳音)。小雅在MC被問到今天的感想時表示「很開心,希望 能再與大家見面!」。桃子除了大喊「℃-ute最棒」來帶動℃-ute歌迷情緒外,也為自己所 屬的Berryz工房的舞台劇(11月3日起於池袋SUNSHINE劇場上演的<劇団ゲキハロ第3回公演 リバース! ~私の体どこですか?>),以及Buono!相關訊息進行宣傳(不過桃子就是這點 可愛)。 なお、今回はBuono!にフォーカスして取り上げたが、℃-uteのライヴツアーについて、そ して彼女たちの新曲「都会っ子 純情」については追って本人たちに直撃する予定。さら に…おっと、現段階で情報を出せるのはここまで。いずれにせよ、どちらのファンも楽し みに待っていてほしい。 雖然這回把焦點放在Buono!上,不過關於℃-ute巡演,以及她們的新歌「都会っ子 純情」 ,未來都預定會直接訪問本人。並且…,嗯,現接段能夠透露的情報就到此為止。不論如何 ,不管哪邊的歌迷都敬請期待。 =============================================================================== 「桃子のそんなところが可愛い」(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.124.180 allenchen98:轉錄至看板 HelloProject 10/01 20:39