精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.helloproject.com/gatas/news/news0706190000.html Gatas Brilhantes H.P. CDデビューのお知らせ つんく♂によりピックアップされた現ガッタスメンバーから、吉澤ひとみ、石川梨華、里 田まい、是永美記の4人と、ハロプロエッグメンバーから、能登 有沙、真野 恵里菜、澤 田 由梨、仙石 みなみ、武藤 水華の5人。 そして、昨年7月末に卒業した紺野あさ美の合計10名のメンバー。8月22日発売の「鳴り始 めた恋のBell」でCDデビュー!! 紺野あさ美はガッタスでの活動を中心としたハロー!プロジェクトメンバーとしての活動 に復帰することになります。 由淳君從現任Gatas成員中挑選出吉澤瞳、石川梨華、里田舞、是永美記等4人,以及從H!P Egg成員中挑選出能登有沙、真野惠里菜、澤田由梨、仙石Minami、武藤水華等5人。 並且,再加上去年7月底畢業的紺野朝美等合計10名成員。將以8月22日發行的「鳴り始めた 恋のBell」CD出道!! 紺野朝美將以Gatas為中心復出展開Hello! Project成員活動。 そして、7月15日(日)名古屋国際会議場 センチュリーホールからスタートする『Hello !Project 2007 Summer 10th アニバーサリー大感謝祭 ~ハロ☆プロ夏祭り~』に出演す ることが決定し、皆様への初お披露目になります。 また、この新ユニット「ガッタス ブリリャンチス H.P.」は、歌手活動だけでなくフット サル活動も行っていきます。 接著並決定將參加於7月15日(日)名古屋國際會議場Century Hall展開的『Hello!Project 2007 Summer 10th アニバーサリー大感謝祭 ~ハロ☆プロ夏祭り~』演出,首次於各位面 前亮相。 而這支新團體「Gatas Brilhantes H.P.」不僅歌手活動,也會從事五人足球活動。 「ドラリオン」スペシャルサポーターにも決定! 「鳴り始めた恋のBell」はドラリオンイメージソングとして、7/21から放送される「ドラ リオン」の新TVスポットで使用されます。 並且確定將成為「Dralion」特別代言人! 「鳴り始めた恋のBell」將成為Dralion形象歌曲,使用於自7/21起播放的「Dralion」新電 視廣告。 =============================================================================== メンバーコメント 吉澤ひとみ(キャプテン) ガッタスで歌がうたえるなんてすごく嬉しいです。フットサルでなく歌でも仲間と楽しく ステキな歌をうたいたいと思います。 今からワクワクしているので皆さんも楽しみにしていて下さいね!! 很高興能在Gatas唱歌。希望不僅是在五人足球,在歌唱部分也能與同伴唱出開心且動聽的 歌曲。 現在就感到很興奮了,大家敬請期待喔!! 石川梨華 私としては久しぶりのユニットとしての活動なので気合いが入っています。 ガッタスのフットサルでのパワーが歌でも出せるように、良い作品にしたいと思っている ので、楽しみにしていて下さい。 這是我睽違許久的團體活動所以很有幹勁。 為了讓Gatas在五人足球方面的能量也能在歌唱部分展現出來,作出優秀的作品,還敬請期 待。 里田まい 今回ガッタスで歌を歌えるというのはすごく新鮮でうれしいです! フットサル同様、ナイスプレーを連発したいです。はりきってます! 這次能在Gatas唱歌真令人感到新鮮又開心! 希望與五人足球一樣地連續展現精彩表現。我可是充滿幹勁的! 是永美記 ガッタスで歌を出せるとは思っていなかったので、すごいビックリしました。 ふだん一緒にフットサルをやっているメンバーなので、『歌』という場面でもチームワー クの良さを見てもられるように頑張ります! 從沒想過能以Gatas推出唱片,所以非常的驚訝。 因為是平常一同在踢球的成員,我會努力在『歌唱』這部分也展現出優秀的團隊默契! 紺野あさ美 咋年7月にモーニング娘。を卒業して、今年の4月から自分の第一目標であった大学に入学 することが出来ました。 去年7月從早安少女組畢業後,從今年4月起進入自己第一志願的大學就讀。 大学進学を目指すには仕事と勉強が両立して進めることは難しいと考えて、「ハロー!プ ロジェクト」、そして、「ガッタス ブリリャンチス H.P.」からも卒業させてもらいまし たが、「大学への進学が出来て、ある程度、学生生活に慣れたらガッタスへ戻って来ても いいよ」という嬉しいお話もいただいていました。 由於考量到難以在工作與學業兩方面兼顧的情況下達成進入大學就讀的目標,因此也從「H ello! Project」以及「Gatas Brilhantes H.P.」畢業,不過也談到「如果能夠考上大學, 並適應學生生活至某種程度的話,可以回來Gatas喔」這樣令人開心的話題。 ガッタスとしてフットサルをしたい!けど、大学での勉強が疎かになってしまうような事 には絶対にしたくないし、大学生活と両立できるかを考えました。 希望在Gatas踢球!但絕不想因此荒廢大學課業,讓我思考是否能兼顧大學生活。 ガッタスも沢山の人達が関わっていて、多くの人に影響を与えるものだからと、しばらく 悩みましたが、熟慮した末、両立を頑張って行こうと決意が固まりました。 由於Gatas的活動與許多人有相關連,會給予許多人影響,因此讓我煩惱了一段時間,在深 思熟慮後,堅定了要努力兼顧兩邊活動的決心。 しかし、大学で学び、成果を残してしっかり卒業する、というのが自分の1番成し遂げた い事であるのは変わらないので、ガッタスと大学の予定が被ってしまった時には、大学を 優先させてもらう事にしてもらっています。 不過,在大學學習,留下成果畢業這個自己最想完成的事仍未有改變,因此當Gatas與大學 的行程有所重疊時,會以大學方面做為優先考量。 両立は大変かもしれませんが、自分の軸をブラさずに、やりたい事をどちらもやれるなん て幸せな事はないので、充実した忙しさを楽しんで、どちらもしっかりやれるように頑張 って行きたいと思っています。 兼顧兩邊或許會很辛苦,但沒有比能夠不違背自我主軸,去做自己想做的事還要更幸福的了 ,因此我會努力享受這份充實的忙碌,兩邊都確實去完成。 卒業後も心の中で気にかけていてくれたファンの方、大学受験頑張れと応援してくれたフ ァンの方、復帰を楽しみにしてくれていたファンの方・・・皆さんにまた会えるのを今は とても楽しみにしています。 對於在我畢業後心中仍然關心著我的歌迷、支持我報考大學的歌迷、以及期盼著我復出的歌 迷們・・・現在非常期待能夠再次與大家見面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.235.119
j778012:不知道有沒有人記得這首歌本來是要給十周年紀念隊唱的 06/23 22:03
j778012:所以可能原本代言也是十周年隊→淺薄的印象,待指正 06/23 22:03
kzntkt:台灣官網也有翻 http://tinyurl.com/yu3aux 06/26 06:21