精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
同樣的內容依旁白不同分成四個版本 http://www.skylark.co.jp/community/cm/index.html ただいま放映中の”すかいらーくグループ”のCMをご紹介しております。 以下の提供番組でもCMをご覧いただけます。 『とくダネ!』  フジテレビ系列/全国28局ネット 毎週水曜  9:00~10:55 『恋するフットサル』 フジテレビ  毎週土曜 26:15~26:45 (放映時間は変更の可能性もございます) =============================================================================== ナレーション内容 旁白內容 「仲間がいるから頑張れる」篇 (Gatasナレーション) 「因為同伴而能夠努力」篇(Gatas旁白) 藤本  美貴 : 頑張っている人も、         正在努力的人   是永  美記 : 悩んでいる人も、         正在煩惱的人 辻  希美 : 笑っている人も、         正在歡笑的人 紺野 あさ美 : 泣いている人も、         正在哭泣的人 吉澤 ひとみ : みんなが一つの目標に向かっている。         大家都朝著同一個目標邁進 みうな : 挫折して、         有挫折  あさみ : 努力して、         有努力 柴田 あゆみ : 一緒に泣いて、         一同哭泣 里田 まい : 一緒に笑って、         一同歡笑  石川 梨華 : 新しい自分がそこにはいた。         那裡有著全新的自己 辻 希美 : 私の居場所がそこにはある。         那裡有屬於我的位置 Gatas : 仲間がいるから頑張れる。 あなたの街のすからーくグループです。         因為有同伴所以能夠繼續努力         就在你身邊的Skylark Group 「挑戦する人」篇 (Gatasナレーション) 「挑戰者」篇(Gatas旁白) 吉澤 ひとみ : わたしたちは、挑戦することを恐れない。         我們不害怕挑戰  石川 梨華 : そこに、新しい自分を見つけることができるから。         因為那可以發現全新的自我 藤本 美貴 : わたしたちは、頑張ることをやめない。         我們不會停止奮鬥 辻 希美 : いつでも見守ってくれる人がいるから。         因為有一直在一旁守候的人 Gatas : 挑戦する人、頑張る人を応援します。 あなたの街のすからーくグループです。         為挑戰者、努力的人加油打氣         就在你身邊的Skylark Group   「挑戦する人」篇 (男性ナレーション) 「挑戰者」篇(男性旁白) ナレーター : わたしたちは、挑戦することを恐れない。 そこに、新しい自分を見つけることができるから。 わたしたちは、頑張ることをやめない。 いつでも見守ってくれる人がいるから。        我們不害怕挑戰        因為那可以發現全新的自我        我們不會停止奮鬥        因為有一直在一旁守候的人   Gatas : 挑戦する人、頑張る人を応援します。        為挑戰者、努力的人加油打氣 ナレーター : あなたの街のすからーくグループです。        就在你身邊的Skylark Group 「頑張った笑顔」篇 (男性ナレーション) 「努力的笑容」篇(男性旁白) ナレーター : すかいらーくグループは、女子フットサルチームガッタスブリリャンチス と、頑張っている人を応援しています。 今日の一番は頑張った笑顔。 あなたの街のすからーくグループです。        Skylark Group與女子五人足球隊Gatas Brilhantes H.P.,為正在努力的人        加油。        今天最棒的就是努力的笑容        就在你身邊的Skylark Group ===============================================================================  CM曲情報 曲 : オリジナル曲 作曲: 中島靖雄 音楽プロデュース: 野口時男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.201