精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
對加拿大戰 http://www.tbs.co.jp/sebare/official/wh_hitokoto_112500.html 11月25日(土) 日本×カナダ オフィシャル・サポーター『ハロー!プロジェクト』 カナダ戦を終えて 田中れいな 第1セットを取られた時は、この間のポーランド戦のように、もしかしたら全部のセット をストレートで取られてしまうんじゃないかという不安になりました。でも、今日は絶対 に勝って欲しかったので、日本が第2、第3、第4セットを取ってくれて良かったです。も ちろん私も叫び続けながら応援しました!今日、私の中で一番印象に残った選手は、千葉 進也選手です!本当にカッコイイ!!一番初めにプレーを見てからズーッと“しんやー♪ ”ってもう大ファンです。これからの試合も“進也選手”を注目し続けます♪ 第1局被拿下時,還有種會不會像先前的波蘭戰一樣,直接被清盤的不安感。但是,今天真 的很希望能獲勝,因此日本能拿下第2、第3、第4局實在太好了。當然我也是一直大喊為他 們加油!今天我個人印象最深刻的選手是千葉進也選手!真的很帥氣!!從最開始看到他的 表現後就一直大喊"進也~♪"根本已經是充實球迷一樣了。未來的比賽也會繼續留意"進也 選手"♪ 道重さゆみ 第1セットを取られた時は、本当に悔しくて・・・。第2セットから全日本の勢いがすごく 、応援していて本当に気持ち良すぎて、“パタッ”と倒れてしまうのでは、と思うくらい 良い試合でした。私はサポートする立場なのですがすごく元気をもらえ、応援しているの ですが、選手のみなさんが頑張っている姿を見ると、本当に気持ち良いです。明日も、チ ュニジアに勝って連勝だ!! 第1局被拿下時,真的感到很懊惱‧‧‧。自第2局起日本隊的氣勢就很驚人,感覺加油時真 的很舒暢,是場讓人以為會"趴"地直接倒下的精彩比賽。雖然我是為人加油的卻也被提振了 精神,看到選手們努力奮戰的模樣,真的覺得很高興。明天也要連勝突尼西亞!! 久住小春 今日は、第1セットを取られてしまいましたが、第2、3、4セットのプレーを見ていると、 第1セットの負けを忘れてしまうくらいのいい勝ち方でした。仙台の会場は、すごく近く で応援できるので、選手の皆さんの叫んでいる顔とか表情がとてもリアルに見えます。前 に座っているお客さんとかにボールが飛んできて、“わぁー、すごいなぁ!”と思いまし た。まだ会場に足を運んでいない方は是非、一度、仙台市体育館に来て欲しいです。明日 も絶対、勝って欲しいです!! 今天雖然第1局被拿下,但第2、3、4局的表現,贏球的表現就精彩到令人彷彿能忘記第1局 的敗戰一般。仙台的會場能夠很近距離的去加油,因此選手們吼叫的臉及表情看起來相當逼 真。甚至有球飛向坐在前方的觀眾,"哇~真驚人啊!"讓我有這樣的感覺。還沒來過會場的 人,請務必要來仙台市體育館看看。希望明天一定要贏!! =============================================================================== 對突尼西亞戰 http://www.tbs.co.jp/sebare/official/wh_hitokoto_112600.html 11月26日(日) 日本×チュニジア オフィシャル・サポーター『ハロー!プロジェクト』 チュニジア戦を終えて 吉澤ひとみ チュニジアに第1、第2セットを連取された時は“絶対、第3、第4、第5セットを取って勝 つ!”と信じて必死に応援しました。その思いが通じて本当に嬉しかったです。諦めない という気持ちが会場を一つにさせ、その応援がチュニジアにとってプレッシャーになって くれたと思います。次のセルビア・モンテネグロ戦は、ミリュコビッチというエースがい ますが、全日本チームが一丸となってブロックで止め、そして勝利してメダルまで行って 欲しいです。 連續被突尼西亞拿下第1、第2局時,我抱著"第3、第4、第5局絕對要拿下取勝!"的信念拼 命地加油。這個願望能夠實現真的很高興。永不放棄的心情讓會場融為一體,那份聲援應該 變成了突尼西亞的壓力。下一場對塞爾維亞及蒙特內格羅之戰,雖然對方有Miljkovi這位王 牌球員,但希望日本隊能團結一心用封阻去阻擋他,並且獲勝直到奪牌。 亀井絵里 ベスト8入りを懸けた戦いだったので、選手の表情も違い、私達の応援する気持ちもさら に盛り上がって最初から燃えていました。今日の試合は、最後まで諦めないで頑張ってい た選手みなさんが本当に本当にカッコ良く見えて、本当に感動しちゃいました。あとはセ ルビア・モンテネグロ戦とロシア戦が残っていますが、私達は応援することしか出来ない ので、これからも歌と声援で心の底から応援します。全日本の選手の皆さん、頑張って下 さい! 因為是事關進入8強的比賽,選手們的表情也有所不同,我們的加油心情上也更高昂,從一 開始就很沸騰。今天的比賽,直到最後都不放棄一直奮戰的選手們真的非常帥氣,真的讓我 大獲感動。接下來還有對塞爾維亞及蒙特內格羅和對俄羅斯的比賽,我們也只能在旁聲援, 因此今後也會用歌聲及加油聲打從心底去聲援。日本隊的選手們請加油! ☆第2次ラウンドの仙台決戦を2連勝で折り返した植田ジャパン。明日は試合がありません が、あさっては強豪セルビア・モンテネグロ戦です。明日は番外編として、サポーターと しての1日をご紹介します。お楽しみに! ☆第2輪的仙台決戰帶著2連勝歸來的植田JAPAN。明天雖然沒有比賽,但後天就是對上強隊 塞爾維亞及蒙特內格羅之戰。明天將推出番外篇,介紹啦啦隊的1天。敬請期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.47.49