作者allenchen98 (懦夫救星)
看板Mo-Musume
標題Hello! Morning~Staff日記 (あややvs…)
時間Fri Sep 16 22:14:55 2005
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/diary/1126850712.html
あややvs…
ディレクターC
9月11日放送の「私をデートに連れてって」はいかがでしたか?K住さんはI田さ
んと本格的にからむのはこれが初めてだったわけですが、持ち前の物怖じしない性格が
ここでも発揮されたようで、意外と良いコンビになっていたような気がします。
さて次回の「ハロモニ。」では、デートロケのために不在だったエリック亀造が復活
!何やらコーナー始まって以来のとっておきの商品を持ってきたようですが…、相変わ
らずのグダグダな仕切りでN澤さんをフニャフニャにしちゃっています。そんな「毎度
ありぃ」のコーナーに今回はあのCM曲をひっさげてあややが登場!現状のコーナーに
なってからは初出演となったため、K井さんのあまりのキャラの変わり様に多少引き気
味のあやや…。しかし、そんなあややに、まさかとは思ったんですが「可愛さなら負け
ない」と断言するM重さんがガチンコ勝負を挑みます。本当にこの人は強いというか、
怖いもの知らずというか…。結果は放送をお楽しみに!!
ayaya vs…
製作人C
9月11日播出的「帶我去約會」如何呢?雖然這是K住跟I田第一次同台,她天不怕
地不怕的個性卻在此有所發揮,意外地兩人搭檔的感覺還很不錯。
那麼下回的「HM」,因為參加約會錄影而不在的艾利克龜造即將復活!似乎會帶來這
個單元開播以來一直珍藏的商品…,她的不按牌理出牌還是讓N澤小姐難以招架。在這次
的「謝謝光臨」單元中ayaya將帶著那首廣告曲登場!因為是單元改變型態後的第一次參加
,ayaya似乎對K井角色個性上的改變有點驚訝…。沒想到,面對這樣的ayaya,斷言「可
愛度絕不認輸」的M重小姐竟然提出對決的要求。到底這個人是真的很強呢,還是只是純
粹出生之犢不畏虎呢…。請期待節目播出時的結果!!
只要提到可愛 M重是絕對不會沉默的
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.139.230.139
推 kirai:舉手表決的話帝一定投ayayaXD 09/16 22:20
推 cchan:投帝的ayaya一票 XD 09/16 22:30