精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/diary/1140627750.html [ 2006年02月23日 ] どけどけ~! 閃開閃開~! ディレクターA 製作人A  大学女子駅伝の中継のため1週間お休みしておりました当番組。放送再開1発目(2月 26日放送)は「エンタメレストラン」の第2弾をお送りいたします。前回、スピードワ ゴンさんを迎えて、「あま~い言葉」が連発されたこのコーナー。今回は、ハロモニ。の スタジオ2回目の登場となるいつもここからのお2人をゲストにお迎えして、「モーニン グ娘。のどけどけ」と「モーニング娘。の悲しいとき」の2ネタにメンバーが挑戦します 本節目因大學女子馬拉松接力賽轉播而休息1週。再開始播出的第1集(2月26日播出 )將帶來「娛樂餐廳」的第2炮。前次邀請到Speed Wagon,帶來「甜蜜話語」連發的本單 元。這次邀請的來賓,是第2次於HM攝影棚登場的"總是從這裡開始"的兩人,由成員們挑 戰「早安少女組的閃開閃開」及「早安少女組的傷心時刻」兩個題材。  「どけどけ」のネタでは、あの「バカヤロコノヤロオメェ!」のリズムに乗せて、メン バーが日頃のうっぷんや気になっていた事を見事にぶちまけています。「あ~分かる分か る!」というネタからA倍さんの様に他の人には伝わらず、自分だけ楽しくなっちゃって いるネタまで様々ですが、前回同様レベルの高い回答が続出しましたので放送をお楽しみ に!  「閃開閃開」的題目中,搭配那句「你這混帳王八蛋!」的節奏,由成員盡情發洩日常的 鬱悶及在意的事情。從「啊~我了解我了解!」的話題至像A倍小姐那般無法讓人體會,只 有自己樂在其中的話題等等,如同前次一樣高等級的回答連續出現,敬請期待播出之時!  さらに「悲しいとき」では、今回もいつもここからさんが「悲しいとき~モーニング娘 。バージョン~」を披露してくれました。前回スタジオにお越しいただいた時は、A倍さ んやF本さん、I田さんがイジられていましたが、今回このネタの餌食になったのはいっ たい誰でしょうか?(あの新メンバーK住さんネタが登場?)こちらも必見です!もちろ ん、メンバーの悲しいとき対決も見逃せませんよ!  此外「傷心時刻」中,這回總是從住裡開始也帶來「傷心時刻~早安少女組版本~」表演 。上次來到棚內時,A倍及F本、I田小姐成為調侃對象,這回成為笑點餌食的究竟會是誰 呢?(那位新成員K住將於笑點登場?)這部分也一定要看!當然,成員的傷心時刻對決也 請勿錯過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.40.39