精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/diary/1144481784.html [ 2006年04月08日 ] 祝6周年!! ディレクターA  皆様のおかげで、「ハロモニ。」もこの4月で放送開始から丸6年になりました。これ からも少しでも長く番組が続くように努力していきますので応援よろしくお願いします。 託大家的福,「Hello Morning」在這個4月也將達到播出開始滿6年的時間。今後也將 繼續努力以期節目能持續更久的時間,還請大家多多支持。  「スタッフ日記」の更新がずいぶんと久しぶりになってしまいましたが、前回(4月2 日放送)は「辻ガイドと行く日本文化体験はとバスツアー」。ゲストのパックンマックン さんと一緒に外国人に人気のスポットを色々巡りました。今回は無謀にも辻さんをガイド として司会に抜擢しましたが、ボケあり、NGありと期待通りの活躍ぶりでした(司会に そこを期待するのはそもそもおかしいですが…)。  「Staff日記」的更新已經暫停了很長一段時間,前次內容(4月2日播出)是「與辻導 遊進行日本文化體驗的白鴿巴士旅遊」。與來賓派君真君一同前往各式各樣深受外國人歡迎 的景點。這回大膽地拔擢辻以導遊身份擔任主持工作,內容有耍笨也有NG,正如預期地大 為活躍(雖然對主持人有這樣的期待也很怪就是了…)。  最初に訪れた浅草寺は辻さんも個人的によく行くスポットということで、ガイドらしい 『うんちく』を期待していたんですが、のっけから「あさくさでら」と読み間違われてし まい、その期待はもろくも崩れ落ちました。放送されたシーンのほかにも、あのあと「セ ンソウジ」と教えられた「浅草寺」を「ソーセージ」と叫んだり、司会者のNGだけで1 コーナー作れてしまいそうだったので、コチラはいつか放送されるであろう「未公開スペ シャル」に大事にとっておくことにします。その時までお待ち下さい。  最早造訪的淺草寺是辻本身也常去的景點,因此原本期待她能有媲美導遊的『蘊蓄』(深 厚知識涵養)表現,沒想到一開始就把淺草寺(SENNSOUZI)念錯成「ASAKUSATERA」,這份 期待也就輕易地破滅了。除了播出的鏡頭外,之後即便已經教過她是念「SENSOUZI」的「淺 草寺」,還是把它叫成「SAUSAGE(香腸)」,幾乎光是主持人的NG部分就可以成為一個 單元,這部分目前被珍藏為「未公開特別節目」不知何時有機會播出。敬請期待時機的到來 。  さて、冒頭でも触れましたが「ハロモニ。」も祝6周年!ということで、もちろんスペ シャル企画を用意しています。昨年の5周年スペシャルは北海道・沖縄に分かれてのロケ でしたが、今年は出演者総勢19名で先日、とある場所でロケを行ってきました。春休み 中ということで、偶然ロケに遭遇した方もいらっしゃるかもしれませんが、果たしてその 内容とは…。今週(4月9日)放送の次回予告で明らかになります。お楽しみに!  那麼,開頭也有提到「Hello Morning」歡慶6週年!當然我們也準備有特別企劃。去年 的5週年特別節目是分成北海道‧沖繩兩地的外景錄影,今年則是總共19位演出者於前幾 天,在某個地點進行了錄影。因為正值春假期間,也許有人碰巧撞見了這次錄影也不一定, 到底內容為何…。本週(4月9日)播出的下回預告中即將一窺究竟。敬請期待! nono不天兵就不是nono了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.35.158