精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
相武紗季帶狗偷歡 長瀨家過兩夜 【蘇威全╱綜合報導】相武紗季、長瀨智也徹夜共處宣示戀情。兩人因合作 日劇《歌姬》傳假戲真做,月中相武紗季被拍到變裝前往長瀨家連住兩晚, 但有傳言指出,兩人之間純粹是「肉體關係」。「美勇傳」成員石川梨華則 與小泉孝太郎傳出同鄉情,有望成為日本前首相媳婦。 日本《女性SEVEN》周刊報導,相武紗季帶著瑪爾濟斯愛犬造訪長瀨住處,當時是深夜, 她刻意以口罩遮臉入內,直到隔天才到附近便利商店購物。當晚她又搭乘長瀨車子回他 住處續住了一晚。 長瀨去年7月與交往7年的「步姊」濱崎步破局,與紗季因同台而結緣,上月底被拍到在 六本木街頭摟抱。圈內消息指出,她是長瀨粉絲,主動向他示好,當時正在療情傷的長 瀨很快地卸下心防接受她,但有八卦媒體報導,兩人的交流「僅止於肉體」。對於兩人 共度兩春宵的報導,他所屬的「傑尼斯」經紀公司代為否認:「報導並非事實,兩人只 是好朋友。」 石川梨華搭上老鄉 曾來台宣傳的「美勇傳」成員石川梨華,則與日本前首相小泉純一郎之子小泉孝太郎 傳緋聞。她多次被目擊出入小泉家,日本電視圈人士透露,他們多次在綜藝節目中同 台,加上老家都在神奈川縣橫須賀市,同鄉話題拉近距離,進而交往。 http://0rz.tw/073AR 八卦嘛~基本上 看看就好 -- 寢汗→火照→Super*Star→Oh!Maria→CRIMAX MARIA→熱視線→Just fit→EVERGREEN→ 歡迎來到MaxCafe!→Lovers→月蝕→不法侵乳→幻覺→獵取女教師in 高樹MARIA→ MARIA PERFECT ONE YEAR!!→MARIA FLASH→fin…高樹MARIA→變身特派員I→鬼鄰人→ 冰上悍將→人生好棒→導遊小姐陰陽眼→啊啊偵探事務所→民俗學者八雲樹→契約結婚→ 小護士當家→咀咒→東京僵屍→七人女律師→明日的記憶→小護士當家SP→黑色太陽'07SP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.147.92
NacciXGoma:蘇威全嘛~基本上 看看就好 01/25 11:29
a1b2a3g4h:首相夫人的感覺還不錯啊XD 至少不用再去搞美勇這個團了? 01/25 11:38
mjdrcb:從2ch抄來的... 01/25 11:54
k5678:結婚表演節目:好酷!日本......囧 01/25 13:03
chiungtzu:表演人:三好+小泉前首相+岡田 (新娘沒法跳)XD 01/25 13:50
blacke:不錯耶 孝太郎很帥 01/25 14:00
stupidii:我也很喜歡孝太郎~~~ 01/25 14:01
nazomi:不錯呀,小泉很帥~~(眼神像迷路的小狗XD) 01/25 14:32
yan55586:孝太郎還不錯ok呀其實~ 01/25 14:40
BlackJason:是這個嗎..http://0rz.tw/af0DS 01/25 17:43
dreamflash:他有演過AP,真的是蠻帥的 01/25 19:06
morning520:不錯喔 派遣女王好看XD 01/25 19:27
flybirdsss:不錯呀!RIKA的緋聞對象很好呀!但是請不要未婚懷孕呀 01/25 19:47
DICKRICKY:派遣+1.....阿...好像離題了 01/25 21:17
elefox:孝太郎還不錯吧.....雖然一直都是演配角角色 01/25 21:33
oberonz:我覺得比庄X跟杉X好多了,外型家世都樂勝 01/25 22:14
elefox:推樓上 XD 01/25 22:27
trust:印象中Rika好像沒傳過緋聞哩 ^^ 是個自律的好女孩 01/25 22:34
elefox:怎記得有傳過速水茂虎道的消息 ^^" 01/25 22:36
aaaaaantan:還有吉澤XD 01/25 22:47
morning520:喔~一片好評 希望成真 01/25 23:28
mizuzu:沒傳過緋聞XD? 我記得2002左右有些超誇張的緋聞 近年較沒有 01/25 23:40
giantwen:推還有吉澤 XD 01/26 13:00
BaoC:哈..有演過空姐特訓班的副機長... 01/26 18:59
tliu223:小泉來說﹐家世 外形 形象都拿的出手﹐個人還較能接受 01/27 19:03
ayumitotoro:我覺得還滿配的說~ 01/29 16:37