精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zilchide (hide)》之銘言: : ※ 引述《kAmeiFan (亀造~ラブ∮)》之銘言: 我只看早安的部分 20.女子かしまし物語2 / モーニング娘。 舞蹈編排很有趣的一首歌,sayu的表情一絕(裝可愛就要像妳這麼誇張才行XD) 小麻瘦好多喔...,帝的solo部分擺出一附流氓樣昵著小春挺可愛的(而且非常穩) 小春唱的部分很少 haru還是一付稚氣未脫的樣子,可是舞蹈動作大部分都已經整個融入娘裡了 唱歌部分再加油是真的 最後大家坐著肩併肩很歡樂的唱時,Aic笑的一臉燦爛和帝對望@@ 21.色っぽい じれったい / モーニング娘。 個人很喜歡這首歌的舞蹈編排,只可惜去年年末MSSP的舞台太大不適合它 Aic和帝的solo部分非常好(尤其是帝那一句sexy island) 只是接到07時很明顯的氣虛不足....(這點我聽cd時沒有發現) 22.浪漫~MY DEAR BOY~ / モーニング娘。 Yossi很有氣勢的開頭,這首歌基本上以帝和07還有Aic為主 這首歌帝的氣勢,表情肢體,還有solo部分我覺得無可挑剔 (其實她以前跳舞很混,唱歌有時候也愛唱不唱,去年年中之後才改變的) 10個人真的剛剛好,舞蹈不會有雜亂的感覺 23.直感2~逃した魚は大きいぞ!~ / モーニング娘。・Berryz工房・℃-ute 討厭這首歌,跳過 整體感想(只有娘部分): 這套黃色的服裝很好看,娘裡每個人穿都相當適合,有氣勢又美 我很喜歡看現在10人的娘跳舞,走位都不會有凌亂的感覺 con裡每個人都非常帶勁,現場很high讓觀眾有值回票價的感覺 (以前有人愛唱不唱愛跳不跳的樣子真的很欠揍) 大家的表情很棒,看完讓我又想去日本看娘con了orz.......... (好像沒什麼重點的心得= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.216.38
Sijan:想知道誰愛唱不唱愛跳不跳/ 拜託告訴我啊 04/22 12:39
kirai:my dear boy那一段不就講了= = 04/22 12:41
hahakyo:看來你對帝是又愛又恨...嘎? 04/22 12:45
kirai:就事論事而已,喜歡不代表要包庇一個人的過錯 04/22 12:52
Sijan:oh 抱歉 我看到啦 哈哈哈 04/22 17:01
whitelime:我覺得帝在唱 my dear boy時 殺氣十足^^" 很有氣勢XD 04/22 18:57
chellin:我也超愛帝在浪漫~MY DEAR BOY的氣勢 超適合她! 04/24 00:21