精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=O4KQvnkDHrM&search=morning%20musume%20video
我很喜歡她們這支MV(不知道算不算MV) 請問這個網址的影片可以抓下來收藏嗎?? 其實我是最近才潛水在此的版友 不過我是從ASAYAN就認識早安的 所以可以算是對早期的她們很熟悉吧 那時候很喜歡她們 尤其是後藤真希剛出來 早安的曲風變俏皮 整個就是天天想要在電視機前面看她們的MV 後來 漸漸的有人脫團 覺得 很像熟悉的朋友不見了 尤其是像石黑彩結婚去了 我覺得好可惜喔 我覺得他是完全再享受唱歌的一個藝人 看她唱歌就很開心 不過他婚姻幸福也很好哈哈 直到看到第五期的成員覺得沒有令我印象深刻 加上我那時候剛升上高中 就沒那麼迷他們了 之後誰繼續加入我也都不太清楚 不過最近突然很想念早安 就找了他們的演唱會來看 覺的龜井好可愛喔 又開始重新熟悉他們的一切 而且才發現 原來五期的各位都成長好多 高橋愛不用說 已經是主唱了 站在中間已經是最好的証明 紺野我之前覺得她好呆喔 對不起 不過最近來看 覺得很有一種早安少有恬靜的感覺 新垣當初進來是最令我納悶的 但現在來看我覺得她進步的最大 整個感覺都變亮眼了 不知道跟劉海有沒有一點關係 小川我覺得是目前早安最有活力的一個 也是是讓我覺得最可惜的 好像公司沒有找到他的定位 我跟我姊本來都以為他一定是主唱的 第六期的四個我也是這一兩天才認識的 是因為龜井所以我才重新認識早安 她好像鄰家女孩喔 每次都很希望他能夠多唱幾句或多些鏡頭 田中一開始被我稱為小太妹 呵呵 但看完演唱會之後就改觀了 他唱歌的時候跳舞的時候都有一種很特殊的味道 而且他很喜歡咪眼睛 歌聲很亮 道重我是看他的影片才知道他之前的表現 現在能夠又唱又跳不走音 也是進步很大 藤本我覺得她傲傲的感覺 可是真的像前面有版友所說 他聲音的表達真的是最棒的 而且唱歌算是渾厚的那一型吧 然後就在看完演唱會的兩天後 就看到兩位要卒業的消息 這大概也是對我而言這一陣子最大的事吧 當初後藤畢業時我都沒有這麼訝異 可能是因為就像最近才認識新的朋友 馬上他們就搬家了 覺得好可惜 希望他們呆久一點 或是自己在早點認識他們.... 不過我覺得比較奇怪的是 為什麼早安的成員都會放棄課業呢 因為工作量太大嗎? 也是有很多傑尼斯上大學阿! 為什麼都是聽到早安為了唱歌放棄學業 我想 要是早安的制度可易兼顧學業的話 那我就可以在多認識小川跟紺野 不過還是祝福他們 -- 不好意思第一次PO文就落落長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.209.214
kirai:不可以 05/01 20:22
absim:那個檔是live,不是mv XD" 05/01 20:22
alen12098:我好像有這段影片 忘記是不是之前在這有別人分享過的 05/01 20:33
alen12098:如果原PO真想要的話我就找找看= ="忘記放哪了 05/01 20:35
Tanakaki:http://wish.kuso.cc/cgi-bin/youtube.pl <--用這個抓 05/01 20:47
carlcarl:很少看到NONO長髮的樣子說 05/01 20:57
zilchide:沒錯就是Tanakaki所PO的轉換網址 05/01 21:26
carlcarl:不能下 囧 為啥????? 下不了啊... 05/01 21:41
wsxwsx:藤本是五期吧 05/01 21:44
ringcup:= =藤本最好是五期 05/01 21:46
dorala:美貴帝是六期啊~不是五期~ 05/01 21:46
elefox:藤本是6期啊 不過其實是參加4期選拔最後落選 05/01 21:46
elefox:翻翻 Temporary Internet Files 資料夾檔案最大的應該就是 05/01 21:47
elefox:副檔名加.flv 然後用flv player播放 (Hate板有人教的) 05/01 21:48
carlcarl:之前也搞錯是五期的..我看我還是回親戚家再下好了 找不到 05/01 22:36
haimcbeal:這是20031223 HAPPY Xmas SHOW! 早安演唱的部分 05/01 22:49
alen12098:http://0rz.net/921iS 請笑納 剛不小心睡著 05/01 23:50
cercia:低調推 ^^ 05/02 00:31