精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
猶記上次曾經po過一個測戰鬥力的網站 這次則是在灌籃高手板看到另一個占卜 內容當然就是測你是漫畫中的哪個人物 http://u-maker.com/4332.html 小弟我又把歷代早安成員放進去測了:p 中澤裕子さんは【 三井 寿(ミッチー) 】デス☆ ● 三井 寿(ミッチー)さんのあなたは、自分をあまり飾らず、ありのままの姿を表現 するタイプ。嫌いなものは嫌いだし、怒りたいときは怒る。打算的に行動することが 出来ない、いわゆる世渡り下手。しかし逆にそういった態度が大物っぽくもあります 。軽い流行に乗るのが好きではなく、しっかりと自分の好みを持っています。表現力 を求められる芸術的な分野で力を発揮できます。おめでとう!一番人気のミッチー だょ★ミッチーもカッコイイよね!ちなみに管理人は髪の長いヤンキーのミッチー の方が好きです(笑) ● 中澤裕子さんを密かに想っている異性は、5人います。 石黒彩さんは【 沢北栄治 】デス☆ ● 沢北栄治さんのあなたは、向上心が強く、いつも上を目指して頑張るタイプです。常 に先を見て行動する姿は皆のお手本となるでしょう。また、目立つせいか自然に情報 が集まってくるので重宝がられる面も多いでしょう。勢いに乗っている時は、とかく 足下がおろそかになりがちですので、少し引いて、全体を見渡す事が大切です。 お まえ、女の子からTシャツもらってたろ!?(By丸ゴリ) ● 石黒彩さんを密かに想っている異性は、1人います。 飯田圭織さんは【 メガネ君 】デス☆ ● メガネ君さんのあなたは、誰とでも分けへだてなく付き合える、フレンドリーなタイ プです。極端に嫌われることは滅多にありません。努力することはあまり好きではな く、そのためなんとなく状況に流されがちなところもありますが、敵を作らないので 、結果的には何とかなってしまったりもします。年下と付きあっても、主導権は相手 に握らせます。 メガネ君マジ最高★メガネとるとさり気なくかっこいいしね(笑) 彼ほど泣かせてくれる役はいないね! ● 飯田圭織さんを密かに想っている異性は、8人います。 安倍なつみさんは【 赤木剛憲(ゴリ) 】デス☆ ● 赤木剛憲(ゴリ)さんのあなたは、サッパリとした気持ちのいい性格。豪快なとこ ろがあり、仲間からも頼りにされる兄貴的存在です。とはいえ、イイ気になって調子 に乗るのは厳禁。あまり突っ走ってしまうと、みんながついて来れなくなってしまい ます。冷静沈着な状況判断力。それさえしっかりと持っていれば、たいていのことは うまくいくでしょう。 ゴリだからってガッカリすんな!ゴリは頭もいいし、バ スケもうまいスーパーボーイだよ★(笑) ● 安倍なつみさんを密かに想っている異性は、10人います。 福田明日香さんは【 藤真健司 】デス☆ ● 藤真健司さんのあなたは、ものごとに積極的で、行動力のあるタイプです。人から頼 られる事が多く、相談にのり世話を焼く親分肌な一面もあります。ただ、自分の意見 の正しさを信じこんでいるので、他人の意見に耳を貸さないところがあります。人の 話をよく聞いてみると、意外な活路が開けたりもするものですよ。 藤真、出番は少ないけど管理人はヤバい好きです(>_<)あんなカッコイイのに、バス ケまでうまいなんて、もぅサイコー(笑) ● 福田明日香さんを密かに想っている異性は、8人います。 保田圭さんは【 赤木剛憲(ゴリ) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 保田圭さんを密かに想っている異性は、2人います。 矢口真里さんは【 桜木花道 】デス☆ ● 桜木花道さんのあなたは、どことなく存在感があり、周りからは一目置かれています 。努力を惜しまないタイプでかなりの実力派ですが、一方では自分の世界に入り込ん でしまい暴走することも。しっかりと脇を固める人がいれば強いリーダーシップを発 揮できます。性格はとても純粋。そのひたむきな姿は男女を問わず人の心をひきつけ ますが、世間知らずな面もあるので敵を作る事も…。花道みたいに、もしかしたら天 才的な能力が備わってるかも\(^O^)/ ● 矢口真里さんを密かに想っている異性は、4人います。 市井紗耶香さんは【 赤木剛憲(ゴリ) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 市井紗耶香さんを密かに想っている異性は、6人います。 後藤真希さんは【 宮城リョ-タ 】デス☆ ● 宮城リョ-タさんのあなたは、指先が器用な天才肌。たいていの事は平均以上にこな せますが、その器用さが、繊細な印象を与えることも…。普段はクールなほど落ち着 いていますが、いったんはじけると暴走しがち。ついつい悪のりして、後になって後 悔することも結構あります。才能に頼りすぎず、実直な努力ができれば、新しい展望 が開けるでしょう。 ● 後藤真希さんを密かに想っている異性は、7人います。 石川梨華さんは【 藤真健司 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 石川梨華さんを密かに想っている異性は、9人います。 吉澤ひとみさんは【 魚住 純 】デス☆ ● 魚住 純さんのあなたは、思いやりに溢れる、優しいタイプです。気が小さいと誤解 される事もあるかも知れませんがいざとなったら唣瘉R秘めた力を発揮します。しか し外見で判断されやすく、本当のあなたを理解してもらうまでには時間がかかるかも 知れません。恋愛関係で言えば、趣味を通じて良い出会いがあるでしょう。たまには 大胆に行動してみたら、あなたの株は急上昇間違いなし! 占いで魚住でると皆ガッ カリするけど、こいついいよ!(笑)管理人は好きです、純ちゃん・・・ ● 吉澤ひとみさんを密かに想っている異性は、6人います。 辻希美さんは【 清田信長(野ザル) 】デス☆ ● 清田信長(野ザル)さんのあなたは、面倒見のよいしっかり者です。姉御肌でよく 働くので、周りからの評判も上々。面倒見がよすぎるせいか、時に人に利用されるこ ともありますが、本人はそんなことには無頓着。利用されていることにも気づきませ ん。人にあげた親切がまわりめぐって、やがてあなたを助けてくれるでしょう。 野 ザル可愛いよね(o^o^o)管理人は野ザルラブです! ● 辻希美さんを密かに想っている異性は、10人います。 加護亜依さんは【 三井 寿(ミッチー) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 加護亜依さんを密かに想っている異性は、9人います。 高橋愛さんは【 三井 寿(ミッチー) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 高橋愛さんを密かに想っている異性は、9人います。 紺野あさ美さんは【 三井 寿(ミッチー) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 紺野あさ美さんを密かに想っている異性は、10人います。 小川麻琴さんは【 宮城リョ-タ 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 小川麻琴さんを密かに想っている異性は、2人います。 新垣里沙さんは【 牧 伸一 】デス☆ ● 牧 伸一さんのあなたは、生真面目で勤勉家。古い考えを大切にしつつ、芸術的セン スも併せ持っています。お人好しで、人の言うことをそのまま信じて、だまされるこ ともありますが、基本的に根に持つことはありません。いくら努力家でも身を削りす ぎて体を壊してしまっては元も子もありません。たまに気を抜いて寄り道してみると 、思いがけないイイコトがあるかも。 牧・・・存在感は管理人の中で薄いけど、カ ッコイイよ、ヤツも(*^_^*) ● 新垣里沙さんを密かに想っている異性は、7人います。 藤本美貴さんは【 沢北栄治 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 藤本美貴さんを密かに想っている異性は、5人います。 亀井絵里さんは【 流川 楓 】デス☆ ● 流川 楓さんのあなたは、物事に対する探求心が旺盛。ひとつのことに凝り出すと、 時間も忘れて没頭してしまいます。そうしてできた結果を自慢することない謙虚さも 、一方では持っています。普段は物静かでも、勝負時になると人格が変わるところも 。自分でも意外な行動を取って、周りをアッと驚かせることもあります。流川カッコ イイよね★ちなみに管理人は流川でした(*^_^*) ● 亀井絵里さんを密かに想っている異性は、9人います。 道重さゆみさんは【 三井 寿(ミッチー) 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 道重さゆみさんを密かに想っている異性は、9人います。 田中れいなさんは【 沢北栄治 】デス☆ ● (前面有介紹) ● 田中れいなさんを密かに想っている異性は、5人います。 ============================================================================== 湘北 赤木剛憲   :安倍なつみ 保田圭 市井紗耶香 桜木花道   :矢口真里 流川 楓   :亀井絵里 三井 寿   :中澤裕子 加護亜依 高橋愛 紺野あさ美 道重さゆみ 宮城リョータ :後藤真希 小川麻琴 木暮公延   :飯田圭織 其他 澤北榮治(山王):石黑彩 藤本美貴 田中れいな 藤真健司(翔陽):福田明日香 石川梨華 魚住 純(陵南):吉澤ひとみ 清田信長(海南):辻希美 牧 伸一(海南):新垣里沙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.36.208
ringcup:有沒有人跟我一樣 我測出來是仙道彰ToT 211.74.81.10 03/14