精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allenchen98 (懦夫救星)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=6DWZW0W1wGg
: (原網址影片已被移除 此為只有早安演唱的部分) : youtube上有人放上開幕式演唱的片段了 : 實在很希望大家看看這場live : 我個人是被早安唱這首歌的情景深深吸引 已經重覆看了不下十次吧:p : 現在也覺得"Ready! Go"這首歌真不錯 : 至少做為運動競賽的應援曲 是有十分的激勵作用 : 特別是早安真的好適合這首歌 反而有種應該是為她們量身打造的感覺 : WaT已經靠這首歌連續兩天佔據日榜首位 : 只是現在會覺得 說不定如果早安真的來個競作的話 : 搞不好其實會是勢均力敵的態勢也不一定 : 只是這種想法現在也已是怨念了^^" 因為沒再抓BT加上BSD沒撥 這幾天又在搞DIVX的事情! 所以一直沒看到 不過昨晚在某地方喵到HQ版的MPG 歡樂之餘就下載了(感謝FTTB自己幫我跑全速XDDD) 今天早上才得以第一次看到這首歌 LIVE來說 因為是WaT的歌 開場是他們唱很理所當然 不過不知道是不是看多了J家在唱應援歌時都會有人海戰術出現(會有一堆小J伴舞) 看WaT的時候感覺似乎頗.........冷清???? 就是差一點點的全場HIGH 而換到早安的時候 感覺接得頗怪 可能是因為那個HEY!之後多了個間奏吧! 我在想 如果直接接第二段旋律 早安直接接著唱 感覺應該會好很多 且 不知道是不是早安是對嘴的緣故 WaT跟早安唱這首歌根本沒有一起唱過 一起唱的感覺應該會更好吧 尤其在後頭的副歌那段!!! 感覺上頗可惜的(或許有啥因素要考慮吧!!) 我看哪天入手H!P版的READY GO!後 試著剪看看好了!!^^ 題外 看影片後 老實說 個人真的很欣賞日本的攝影 在經過多次會議+彩排以及規劃後 給觀眾最好的呈現! 尤其那個斜對角跑的高空CAMERA 光看畫面感覺就很HIGH了!! 可惜這裡沒手臂啊啊啊!!!(從觀眾頭上衝個幾次會很棒!) 不過這是比賽不是演唱會才是沒出現手臂的原因吧= =" 這LIVE現場直撥給日本觀眾看 擺明就是要替日本先提前慶祝第一仗獲勝 所以才安排這種LIVE吧!! 看得真的會很熱血沸騰而想替日本加油!! 不過 誰都沒料到日本竟然被台灣給敗了!!XDDDDDD -- 話說台灣連韓國都打敗了!! 希望可以獲得更好的名次 外加受到政府重視啊!!! -- H!P卡拉歡唱計畫BLOG http://blog.webs-tv.net/lordar H!P歡唱計畫曲目 http://myweb.hinet.net/home6/lordar/KOI/k01.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.99.8
lordar:剛喵到!有手臂耶!!這就是沒好好用啦!!!XD 11/04 09:06
kirai:2組都對嘴的吧 台灣贏了真好!!!! 11/04 09:12
lordar:天曉得!一開始WaT應該是現場!後頭切換了也難說!!不過台灣贏 11/04 10:05
lordar:了真好!!XDD 11/04 10:06
kirai:連韓國都贏了更好!!!!!>/////< 11/04 11:22
lordar:不過三戰全勝的得點率我們比波蘭低說!!不過沒關係!繼續勝利 11/04 11:41
lordar:就好!!!聽READY GO!來幫台灣加油XDD 11/04 11:42
rollp:WaT是現場.早安是對嘴. 11/04 19:13
anabez:聽READY GO幫台灣加油,出意料之外這次台灣打得不錯 11/04 20:03
lordar:狂賀啦!!!!連全勝的波蘭都幹掉了!!目前戰績A組四戰全勝!下 11/04 22:11
lordar:一戰是哥斯大黎加!沒意外的話應該五戰全勝晉級!!好HIGH啊! 11/04 22:11
kirai:他們也只唱那2句吧 不過這樣是總積分最高晉級耶!!!! 11/04 22:36
rollp:她們全都是對嘴吧 台灣真的打的很好說... 11/04 23:52
kirai:這種場合對嘴也沒什麼好意外的 焦點並不是他們 11/05 00:05
lordar:D組的有強隊!不過是一二輪總分總計來排八強的!現在能拿多勝 11/05 00:14
lordar:盡量拿!!有利積分!!當然希望可以一直當黑馬來個全勝!!^O^ 11/05 00:14
rollp:對不對嘴跟是不是焦點無關吧.沒啥好意外一開始就別說了 11/11 03:17