精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
==全刪== 心態問題 TFC會員 V.S 想看YUKO的非會員 為什麼沒花錢入會的可以參加 賺到了!!!免費看yuko 那我們入會有什麼意義 去找個FC的幫忙就行了 不爽看到非會員也能去 還好還沒加會員...省下來 某些版上比較有名的...看id就知道 老一點的心裡有數 以前貢獻頗多,名聲頗高的那幾位,如今心態不平衡 「沒加會員就能去,還一付理直氣壯,那我們算什麼」 想戰的那幾位心中沒這麼想嗎? 另一方面,想看YUKO的非會員態度也應該低調點 官方這種決策一下,就一定會有這種問題,引起TFC心態不平衡呈現兩極化 如果今天加入TFC的是你...看到有版友想找人帶 你的心態會偏向那邊? 1.好心願意幫忙帶版友一起去分享喜悅的TFC 2.不爽特殊待遇被降級心生不滿的TFC 那以後只要H!P有人來台.....有類似活動.....是不是都要戰一次阿 白話點...難道大家看不出來官方為何如此決定嗎 講難聽點,也不想想yuko在台灣的人氣...如果只限TFC.... 而且時間不是定在假日 那到時候歌友會的場景會是如何? 不作任何限制的話又對不起加入TFC的各位 官方才會下此決定不是嗎 -- 我知道TFC不爽的原因 我也知道非TFC想看yuko的心態 大家都是喜歡H!P的 稍微站在對方立場想一下 結果不是很明顯嗎? 挑戰本日最中肯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.244.14
noodles73:態度決定高度~ 10/04 21:07
※ 編輯: kenjiojama 來自: 203.121.244.14 (10/04 21:16)
cindy615:中肯!!!! 既熊貓之後第二高人氣的一天 囧 10/04 21:46
mizaki:錢的力量決定人的力量 我是TFC我想帶人進去 限正妹 10/04 23:24
mizaki:報名請把照片的網址寄到我的信箱XD 我來亂入的 10/04 23:25
cindy615:=.= 10/04 23:37
lordar:幹得好啊岬記XDDDDD 10/07 07:27
gto1127:正男可以嗎XD 10/07 10:39