精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
昨天不小逛到某一位跟著美勇傳來台的日本WOTA的部落格, 他寫到「為什麼歌友會播介紹影片時, 看到後藤真希的畫面時,台灣歌迷的反應比較大呢? 也不想想這是誰的場子啊....」 我沒有細看,不知他是梨華WO還是岡田WO還是三好WO… 雖然沒有怒氣在,但他好像還是有那麼一點小小的不解啦。 並不清楚他講的「後藤真希的畫面」是哪一個, 不過若是Love Machine的話, 也許大家是對那首歌反應特別大吧(笑)。 還有,來台還用手機更新(漫遊費率+拇指打字?)自己的部落格, 真是令人感佩啊! -- 好(ㄏㄠˋ)日部落格 : http://blog.pixnet.net/horosd 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩網球甜心.Attack No.1.Attention Please.下北Sundays.李香蘭 矢口真里錢湯女孩.辣妹掌門人.感淚!時空TIMES 紺野朝美See You Again 中野美奈子音箱登龍門.IQ補給.美人苑 濱田翔子晴時多晴.真鍋香織的部落格商品.死神的歌謠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.174.130
hikitsu:怎麼覺得看起來兩邊都好酸;;; 02/05 12:58
SD:是真的佩服說. 算了算至少有三位以上日本歌迷來台用手機寫BLOG 02/05 14:40
otto23:日本人好像都用手機寫部落格,我有看過~而且用二隻手機 02/05 14:46
lordar:我自己也用手機寫過部落格!不過很不習慣= = 02/05 15:12
mariblond:應該是那個哥迷太敏感的問題吧?如果s大都不知道哪個畫面 02/06 14:09
mariblond:那誰會去注意有無後藤?感覺那個日本人才是後藤迷(或相反 02/06 14:10
SD:結果我今天又看到另一個日本歌迷在部落格寫相同的疑問,嘖嘖.. 02/06 16:53