精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (市井小民紗耶香) 看板 GoodMorning 標題 Morning Coffee的 歌詞分配 時間 Tue Jul 4 00:23:01 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── モ-ニングコ-ヒ- (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)ねぇ (安倍、福田、石黑)はずかしいわ (中澤、飯田)(ドキドキ) (安倍、福田、石黑)ねぇ うれしいのよ (中澤、飯田)(してる) (安倍/飯田)あなたのことば (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)「モ-ニングコ-ヒ-のもうよ ふたりで」 (石黑/中澤)(Yes)(福田、飯田)もんげんどおりに (石黑/中澤)(Yes)(福田、飯田)うちにおくってくれる (石黑/中澤)(Yes)(福田)わたしよりよわむしね (安倍/飯田)(Stop)(中澤、石黑)じかんがくるまで (安倍/飯田)(Stop)(中澤、石黑)ぐるぐるととうまわり (安倍/飯田)(Stop)(石黑)くちづけもできないひと (安倍)しかられたって かまわない (安倍)あなたについてゆくと(安倍、飯田)きめた (全員)なのに (中澤、福田、石黑/安倍、飯田)きゅうじゃ (中澤、福田、石黑)(こわい) (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)あぁ (安倍、福田、石黑)ないてるのは (中澤、飯田)(トキメキ) (安倍、福田、石黑)そう うれしいから (中澤、飯田)(なのね) (安倍/飯田)わたしのおもい (飯田)(I love you I love you forever) (安倍、福田、石黑/中澤)ねぇ (安倍、福田、石黑)はずかしいわ(中澤、飯田)(ドキドキ) (安倍、福田、石黑)ねぇ うなずくわよ (中澤、飯田)(してる) (安倍/飯田)あなたのことば (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)「モ-ニングコ-ヒ-のもうよ ふたりで」 (石黑/中澤)(Non)(福田、飯田)「まもってやる」とか (石黑/中澤)(Non)(福田、飯田)「たよりにしてろよ」とか (石黑/中澤)(Non)(福田)ほんきでいうっているの (安倍/飯田)(Love)(中澤、石黑)ゆうきがあるなら (安倍/飯田)(Love)(中澤、石黑)つれさってくれればいい (安倍/飯田)(Love)(中澤)わたしたちのみらいまで (飯田)いろんなゆめ はなしたね (飯田)こんないこしいはずの(安倍、飯田)あなた (全員)なこに (中澤、福田、石黑/安倍、飯田)なぜか (中澤、福田、石黑)(こわい) (安倍、福田、石黑)/中澤、飯田)あぁ (安倍、福田、石黑)うなずけずに (中澤、飯田)(ほんとう) (安倍、福田、石黑)そう こまらせたわ (中澤、飯田)(なのよ) (安倍/飯田)わたしのおもい (飯田)(I love you I love you forever) (安倍、福田、石黑/中澤)ねぇ (安倍、福田、石黑)はずかしいわ(中澤、飯田)(ドキドキ) (安倍、福田、石黑)ねぇ うれしいのよ (中澤、飯田)(してる) (安倍、飯田)あなたのことば (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)「モ-ニングコ-ヒ-のもうよ ふたりで」 (安倍)あぁ ないてるのは (飯田)(トキメキ) (安倍)そう うれしいから (飯田)(なのね) (安倍/飯田)わたしのおもい (安倍)(I love you I love you forever) (福田、石黑/中澤、飯田)ねぇ (福田、石黑)はずかしいわ (中澤、飯田)(ドキドキ) (安倍、福田、石黑)ねぇ うなずくわよ (中澤、飯田)(してる) (安倍/飯田)あなたのことば (安倍、福田、石黑/中澤、飯田)「モ-ニングコ-ヒ-のもうよ ふたりで」 -- 福田 明日香 石黑 彩 市井 紗耶香  妳們現在過得好嗎? 大家都很想念妳們喔... 嘿 福田 我不相信你那麼快就放棄了夢想 喔 石黑 我不相信你會輕易捨掉演藝事業 啊 市井 我不相信你竟然會甘心就此沉寂 所以 快復出吧... -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: tp079161.seeder.net