精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 yevgeny (CURRENT/dat) 看板 HELLOMORNING 標題 [標音歌詞]シャボン玉 時間 Mon Jul 28 14:43:37 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── シャボン玉  作詞:つんく  作曲:つんく あい ひと 愛 する 人 はあなただけ だれ じゃま 誰 も 邪 魔させない あい いだ 愛 のシャボンに 抱 かれて わたしだけのあなた 「なのに﹑どこ行ったんだよ~!」 Ai! な す な 泣いて濟むなら 泣きやがれ すべ こい だま 全 ての 戀 はシャボン 玉 こい つぎ 戀 をするなら この 次 は めいぎ こい あんた 名 義の谠戀 しな だま シャボン 玉 Ai! WOW WOW WOW あい ひと 「 愛 する 人 はあなただけ」 しん そう 信 じてたけど Ai! けっきょくおんな おんな 結 局 女 女 だね つね あっち ペースは 常 に向こう Ai! よ なか この世の 中 に く ら すおんな こ 生活する 女 の子で わたし 私 のランキング なんい 何 位だろうか?OH! OH! ま もど 待っていたって錠戾 らない すべ こい だま 全 ての 戀 はシャボン 玉 こい つぎ 戀 をするなら この 次 は めいぎ こい あんた 名 義の谠戀 しな だま シャボン 玉 Ai! ほんき す い 「 本 氣で好きだって言ったじゃん! こと  どんな 事 だってするよ! わる おし   惡 いとこがあったら 教 えて!  ねえ? ねえ? (プルル プルル) ひと しんけん はな  なによ! 人 が 真 劍 に 話 してるのに でんげんき   電 源 切ってよ。 わたし きも し くちと   私 の氣持ち知ってて 口 說いたんでしょ?  そうよね? 好きなのよね?  そうギュッとして! 抱きしめてよ~!」 な す な 泣いて濟むなら 泣きやがれ すべ こい だま 全 ての 戀 はシャボン 玉 こい つぎ 戀 をするなら この 次 は めいぎ こい あんた 名 義の谠戀 しな だま シャボン 玉 Ai! あい ひと 愛 する 人 はあなただけ さんざんあい 散 々 愛 したな… Ai! くろう かくご 苦 勞 なんて 鈠覺 悟してた さいごわら 最 後 笑 えるなら Ai! よ なか この世の 中 で すてき じょせい 素 敵 な 女 性 だと おんな どれくらいの 女 が ひょうしょうじょう 表 彰 狀 もらうの? OH! ま もど 待っていたって錠戾 らない すべ こい だま 全 ての 戀 はシャボン 玉 こい つぎ 戀 をするなら この 次 は めいぎ こい あんた 名 義の谠戀 しな Ai! な す な 泣いて濟むなら 泣きやがれ すべ こい だま 全 ての 戀 はシャボン 玉 こい つぎ 戀 をするなら この 次 は めいぎ こい あんた 名 義の谠戀 しな だま シャボン 玉 Ai! だま 「シャボン 玉 ~!」 Ai! WOW~ Ai! Ai! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 99.c210-58-144.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|