精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (市井小民紗耶香) 看板 GoodMorning 標題 [歌詞分配]例えば 時間 Sun Dec 3 05:59:37 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── たとえば (福田)たとえば ふられたいみ     だれがしってるの (安倍)たとえば あといっかい     あやまればすむことを (飯田)たとえば あやまったら     もとにもどるわ (石黑)たとえば もどったとき     どうやってあまえるの? (中澤、安倍、福田)ふるいカセットテ-プ (中澤/矢口、市井)まきもどしてきいた (中澤/矢口、市井)ふたりはもどらない (安倍、福田)シャラララ… (安倍、福田、石黑、飯田)のりつぎしていたあのえき (安倍、福田、石黑、飯田)あいつのいえがみえるえき (安倍、福田/矢口、市井)だいすきだったあいつのクセも (安倍、福田、石黑、飯田)あいたいくせして むりして (安倍、福田、石黑、飯田)あいつのれんらくまったり (安倍、福田/矢口、市井)しらないふりで (安倍、福田/矢口、市井)くちづけ せがんだり (矢口)たとえば ふられたいみ     まちがってたら (中澤)たとえば あとなんかい     あやまってもいみがない (石黑、飯田、保田)スキなえいがのワンシ-ン (石黑/矢口、市井)いちじていししてみた (石黑/矢口、市井)ふたりは とまらない (安倍、福田)シャラララ… (安倍、福田、市井、保田)ふたりでよくきたこうえん (安倍、福田、市井、保田)ふたりでたべてたクレ-プ (安倍、福田/飯田、矢口)だいすきだったあいつのりょうしん (中澤、安倍、福田、市井)しゅうでんギリギリのじかん (中澤、安倍、福田、市井)ゆっくりじてんしゃこいで (安倍、福田/中澤、矢口)しらないふりで (安倍、福田/中澤、矢口)わざとのりおくれて (安倍、福田)シャラララ… (安倍、福田、石黑、飯田)のりつぎしていたあのえき (安倍、福田、石黑、飯田)あいつのいえがみえるえき (安倍、福田/矢口、市井)だいすきだったあいつのクセも (安倍、福田、石黑、飯田)あいたいくせして むりして (安倍、福田、石黑、飯田)あいつのれんらくまったり (安倍、福田/矢口、市井)しらないふりで (安倍、福田/矢口、市井)くちづけ せがんだり (安倍、福田、石黑、飯田、矢口、市井)ラララ… -- 五人灑下愛の種 モ-ニングコ-ヒ- 八人逛サマ-ナイトタウン 請求抱いてHOLD ON ME! 共同回憶Memory青春の光^_^ 七人映照真夏の光線 ふるさと 八人啟動LOVEマ-シン 上戀のダンスサイト 十一人舉行ハッピ-サマ-ウェディング 十人許下I Wish 5+3-1+1-1+4-1不代表結束 是永無止境的未來 -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: h121.s72.ts30.hinet.net