精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (引退就便宜了妖人!) 看板 HELLOMORNING 標題 戀はロケンロ- 日文歌詞 時間 Sat Jul 7 13:43:15 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 運命なんだわ あなたに ドキ~ン 申し分ないほど 切ない感じ~ 日ごとに見事に I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU 半信半疑に 戀愛時 この世のものとも 思えぬ感動 何もない二人も I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU 戀をするとペースが亂れちゃう わかってらっしゃる事とは 存じ上げていますけど 惱みのないような戀は ございませんよ~ OH! ハイ!ハイ!ハイ! あなた歌う ハイ!ハイ!ハイ! わたし歌う ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたが悲しい顏すりゃ わたしも泣けてきちゃうのよ OH! ハイ!ハイ!ハイ! あなた踴る ハイ!ハイ!ハイ! わたし踴る ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたがカゼをひいたなら わたしもクシャミしちゃうのよ あなたとわたし I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU 真劍勝負の あなたに ドキ~ン 普段のジョークも 出來ない感じ~ 仕事に 夢中ね I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU 戀をするとテンポが變わっちゃう どちらさんも ようごさんすね ハイリマス ハイリマス 入ります 待ったがないのが戀愛 そうよ 待った無し OH! ハイ!ハイ!ハイ! あなた騷ぐ ハイ!ハイ!ハイ! わたし騷ぐ ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたがお腹減ったなら わたしも實はペコペコよ OH! ハイ!ハイ!ハイ! You Your You ハイ!ハイ!ハイ! I My Me ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたがキスをしたい時 わたしはだまってるからね あなたとわたし ロケンロー ロケンロー ロケンロー わかってらっしゃる事とは 存じ上げていますけど 惱みのないような戀は ございませんよ~ OH! ハイ!ハイ!ハイ! あなた歌う ハイ!ハイ!ハイ! わたし歌う ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたが悲しい顏すりゃ わたしも泣けてきちゃうのよ OH! ハイ!ハイ!ハイ! あなた踴る ハイ!ハイ!ハイ! わたし踴る ハイ!ハイ!ハイ! 戀のロケンロー あなたがカゼをひいたなら わたしもクシャミしちゃうのよ あなたとわたし I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: host2-89-175.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|