精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 TERRYB (少林足球-----讚) 看板 HELLOMORNING 標題 ~~< ザ☆ピース >~~歌詞分配 時間 Mon Aug 20 22:58:38 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── HO~ほら行こうぜ そうだ みんな行こうぜ さ~ほら歌おうぜ そうだ みんな誓おうぜ HO~ほら誓おうぜ そうだ みんな誓おうぜ さ~ほら愛そうぜ 最高級で愛そうぜ Everybody get up 飯保 ウチらが住む 矢吉 未來だぜ 石 Let's get up Everybody scream 加過 意味ないけど 安後 コンビニが好き 後 HA HA HA HA 久しぶりだぜ 矢吉 ふるさとには 飯保 再來週 吉 かえろう 英會話 安 スクール 後 入ったきり 加過 いけてないぜ 安 HA HA HA HA HA 選拳の日って 加 ウチじゃなぜか 吉 投票行って 外食するんだ 安 (奇蹟見たい すてきな未來 意外な位 すごい戀愛) Let's go! 安 (Let's go!X3 Let's PEACE! PEACE!) 好きな人が 石 優しかった(PEACE!) 矢吉過加 うれしい出來事が 安 增えました 安後保飯 大事な人が 石 わけってくれた(PEACE!) 加過吉矢 感動的な出來事と 後 なりました 安後飯保 That's all right! Wow wo ... PEACE!X2 Wow wo ... hah デリバリビザ 飯保 いつも惱む 安石後 LかMか 矢 ビザ 過 盛り上かり 加 長電話は 安石後 切りにくいね 吉 HA HA HA HA HA 多數決しゃ 飯 決めらんないのは 保 戀愛のエトセトラ 後 (個性を出す 異性を奪取 普通をWASH 速攻DASH) Let's go! 加 (Let's go!X3 Let's PEACE! PEACE!) 道行く人が 加 親切だった(PEACE!) 矢保 うれしい出來事が 保 增えました 後 愛しい人が 過 正直でした(PEACE!) 矢飯 全てを受け止めようと 飯 感じました 飯吉安後 That's all right! 矢保飯吉安後過石加 青春の1ページって 地球の歷史からすると 石 どれくらいなんだろう? 石 あ~ いとしいあの人 石 おひるごはん なに食べたんだろう? 石 HO~ほら行こうぜ そうだ みんな行こうぜ さ~ほら歌おうぜ そうだ みんな誓おうぜ HO~ほら誓おうぜ そうだ みんな誓おうぜ さ~ほら愛そうぜ 最高級で愛そうぜ 道行く人が 後 親切だった(PEACE!) 矢 うれしい出來事が 安 增えました 吉 愛しい人が 正直でした(PEACE!) 矢保飯吉安後過石加 全てを受け止めようと 感じました 矢保飯吉安後過石加 That's all right! 矢保飯吉安後過石加 -- 借用dyuboy桑的日文歌詞做歌詞分配.請見諒^^ -- モーニング娘o超超超棒!!!! 安倍 なつみ超可愛喔~~~~ .....私の名前は安倍 鷹久です (TAKAHISA ABE) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: c143.h061013126.is.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|