精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 kiwiguy (友理奈好可愛) 看板 HELLOMORNING 標題 The Manpower歌詞及配唱 時間 Mon Dec 20 12:56:26 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 看起來是高橋+吉澤主唱 マンパワーがみなぎる みなぎる(高橋) マンパワーがものごっつい ものごっつい(吉澤) マンパワーが素晴らしい 素晴らしい (高橋) マンパワーってそれが僕等さ yeah~yeah~yeah~(吉澤) ×2 グラウンドで**** 最新の夢は(田中) 初恋のキッスのように 無我夢中 (藤本) マンパワーが素晴らしい 素晴らしい(高橋) マンパワーってそれが僕等さ  ayeah~(吉澤) 未来を変える(飯田道重)過去は過去(石川亀井) 輝きながらもそう(矢口小川)やってくのね(新垣紺野) ミステリアス (高橋) 地球にはまだ(飯田高橋道重) 未知なる部分がある(矢口藤本小川) 僕等の先と(田中石川新垣) 同じですね(紺野吉澤亀井) ミステリアス (吉澤) 自然の恵み(矢口藤本小川) 自然に口付けする(田中石川新垣) 生きてる証(紺野吉澤亀井) 喜怒哀楽(飯田高橋道重) ホモサピエンス♪(石川) マンパワーがみなぎる みなぎる(高橋) マンパワーがものごっつい ものごっつい(吉澤) マンパワーが素晴らしい 素晴らしい (高橋) マンパワーってそれが僕等さ yeah~yeah~yeah~(吉澤) ×2 笑顔の君をみると 元気が出るよ(矢口) 朝から声を聞くと 得しそう(新垣) マンパワーが素晴らしい 素晴らしい(高橋) マンパワーってそれが僕等さ  ayeah~(吉澤) 甘い誘惑(石川亀井) 出会うだろう(飯田道重) お天道様ならもう(新垣紺野) 知っているだろう(矢口小川) ミステリアス (吉澤) 東からまた(田中石川新垣) 太陽が昇るから(紺野吉澤亀井) 僕等は恋を(飯田高橋道重) するのですね (矢口藤本小川) ミステリアス (高橋) 誰かを愛し(紺野吉澤亀井) 誰かに優しくされ(飯田高橋道重) 支え合ったり(矢口藤本小川) 拍手をしたり(田中石川新垣) ホモサピエンス♪(飯田) ミステリアス (吉澤) 東からまた(田中石川新垣) 太陽が昇るから(紺野吉澤亀井) 僕等は恋を(飯田高橋道重) するのですね (矢口藤本小川) ミステリアス (高橋) 誰かを愛し(紺野吉澤亀井) 誰かに優しくされ(飯田高橋道重) 支え合ったり(矢口藤本小川) 拍手をしたり(田中石川新垣) ホモサピエンス♪(藤本) マンパワーがみなぎる みなぎる(高橋) マンパワーがものごっつい ものごっつい(吉澤) マンパワーが素晴らしい 素晴らしい (高橋) マンパワーってそれが僕等さ yeah~yeah~yeah~(吉澤) ×2 出處:Jpopmusic.com -- ˙◢◣˙ 情報員標號:h254-203-67-41.seed.net.tw ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼