精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (しつこいな奴...) 看板 HELLOMORNING 標題 Do it!Now 〔歌詞分配〕FNS27時間テレビLIVE版。 時間 Sun Jul 7 16:38:51 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── [全員]Do it! Now [安倍.後藤]あなたが持ってる 未來行きの切符 [後藤.安倍]夢はかなうよ 絕對かなうから [高橋.紺野]行こう [安倍]最初のデートの歸り道 [飯田](トゥルルル) [安倍]口づけしたこと覺えてる [安倍]ほんの一秒足らずでも [紺野]Ah 一生忘れない [後藤]何度か步いた商店街 [後藤]ギリギリ間に合った終電車 [後藤]ドキドキしたと同じ分だけ [後藤]戀に落ちて行った [加護.矢口.新垣]どんな未來が訪れても [石川.つじ.吉澤]それがかなり普通でも [安倍.後藤.紺野]Ha Ha Ha Ha... [高橋]一步一步でしか [高橋]進めない人生だから [飯田.保田.小川]立ち止まりたくない [全員]Do it! Now [安倍.高橋]いつもいつまでも何年經っても [安倍.高橋]決心したこの愛が續くように [保田]Do it! [後藤.紺野]あなたが持ってる 未來行きの切符 [後藤.紺野]夢はかなうよ 絕對かなうから [加護]行こう [高橋.新垣]間違ったって しょうがないでしょう [矢口.保田]迷ってたって 始まんないでしょう [後藤.紺野]誰もが不安な日本の現狀 [吉澤]BUT [石川]「KISSがしたい」 [後藤.石川.紺野]が人間の本能 [飯田.つじ]愛の形はイメージ通りです [加護.吉澤]戀の行方はあなたと二人です [小川]もっと下さい 愛を下さい [安倍]あなたのその胸の中で…[安倍.紺野]いつまでも [矢口]最後の電話になりそうな [新垣](トゥルルル) [矢口]けんかをした日もあったよね [飯田]話 途中でバッテリー切れて [飯田]なぜか笑えてきちゃったわ [安倍.つじ.小川]覺悟するのは簡單だった [後藤.加護.保田]夢がそこにあったから [新垣]「若かったあの日」と [新垣]いつか笑えるような [高橋.つじ.石川.吉澤.紺野]每日を過ごしたい [小川]Do it! Now [飯田.保田]宇宙のどこにも見當たらないような [保田.飯田]約束の口づけを原宿でしよう [石川]Do it! [後藤.保田]私の持ってる 未來行きの切符 [保田.後藤]あなたと二人できっとかなえたい [小川]I Love You [DJ]Do it! Now [矢口]Yeah [後藤.紺野.石川]Do it! Now [後藤.紺野]宇宙のどこにも見當たらないような [後藤.紺野]約束の口づけを原宿でしよう [安倍.高橋]Do it! [安倍.高橋]私の持ってる 未來行きの切符 [安倍.高橋]あなたと二人できっとかなえたい [後藤.安倍]I Love You -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-69-172.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|