▎作者▉ kiwiguy (Enjoy! 女王) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 大阪恋の歌 配唱 on 音樂戰士
▎時間▉ Mon Apr 25 02:12:54 2005 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
「いつも ず~っと一緒やったから 気付かへんかった…
なんで 遠くに行ってもうたん?」(吉澤)
途切れ途切れ(高橋) 会話になんかならへん(藤本) エンドマーク(石川)
離れ離れ(高橋) 遠距離なんて無理な(小川) 二人(龜井)
ぎゅっとされた毎日(田中) 電話 メール毎日(新垣) 純情(矢口)
でも なんでなんでどうして(高橋)終わりなん?(高橋+吉澤)なあ?(紺野+道重)
仕方ないで 片さんでよ…(田中)
好きなんよ まだ好きなんよ 何度 何度伝えても(高橋) だけど(石川+藤本)
途切れてる 話途切れる 答えは知ってんねん(高橋)
すごいキスや(高橋) 甘くとろけそうやった(藤本) 台詞(石川)
雨の駅や(高橋) まったり歩いた山も(吉澤) 過去形(矢口)
自慢だったあんたが(新垣) いつも一緒のあんたが(田中)いない(吉澤)
でも それもこれも私を(藤本)驚かす(藤本+矢口) そう(紺野+道重)
ちょっとしたいたずらなんやろ? (新垣)
好きなんよ まだ好きなんよ 何度 何度伝えても(藤本) だけど(石川+高橋)
途切れてる 話途切れる 答えは知ってんねん(石川)
好きなんよ 好きは好きなんよ? だけど距離があり過ぎた(高橋)
そやね (石川+藤本)
好きやけど もう終わりやね 大阪恋の歌(高橋)
--
※ kiwiguy 於 [2005/04/25 23:34:39] 修改。來源:[211-74-64-70.adsl.dynamic.seed.
net.tw]
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:211-74-64-70.adsl.dynamic.seed.net▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣