精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (引退就便宜了妖人!) 看板 HELLOMORNING 標題 通學列車 日文歌詞 時間 Sat Jul 7 13:44:14 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 通學列車 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:AKIRA 今日も逢えるかな 通學途中 2つ目の驛で いつも笑顏で 樂しそうに 仲間と話して 今日も逢えるかな 通學途中 彼に逢えるかな いつもかわいい スニーカーを 履いている人 周りをよく見てみたら あの娘もあの娘もそう お目當ては同じみたいだわ 3兩目の2つ目の ドアーからいつも乘ってくるわ たまに目が合うような 氣がするのは氣のせいかしら もうすぐね あと一驛だわ 今日はいつもより 早く起きて カール卷いてみた ちょっと效き過ぎて 前髮とか なんか變ね オシャレに余念がないわ あの娘もあの娘もそう ライバルに負けたくないわ 3兩目の2つ目の ドアーが開いた瞬間に さりげなくあなた探す 乙女心も複雜なのよ どうしよう まもなくあの驛 前髮が氣になるわ あの娘もあの娘もそう カバンから鏡だしている 3兩目の2つ目の ドアーが開いた瞬間に さりげなくあなた探す 乙女心も複雜なのよ どうしよう また目が合ったみたい、、、 3兩目の2つ目の ドアーが開いた瞬間に さりげなくあなた探す 乙女心も複雜なのよ 3兩目の2つ目の ドアーが開いた瞬間に さりげなくあなた探す 乙女心も複雜なのよ La La La... -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: host2-89-175.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|