精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 luger (灣岸署の巡查部長) 看板 ASAYAN 標題 「通學列車」歌詞分配 時間 Sat May 6 02:55:07 2000 ˙˙˙ ────────────────────────────────────  通學列車 作詞作曲:つんく 編曲:??(前野さんかな) 暫定パート分け ----------------------------------------------------------- 今日も會えるかな?(安倍) 通學途中 二つ目の驛で(安倍) いつも笑顏で樂しそうに仲間と話して(圭) 今日も會えるかな?(中澤) 通學途中 彼に會えるかな?(中澤) いつもかわいい スニーカーを履いてる人(真希) まわりをよく見てみたら(紗耶香) あの子もあの子もそう(真里) ほめあったわ同じみたいだわ(圭) 3兩目の2つ目のドアからいつも乘ってくるわ(中澤、安倍) たまに目が合うような氣がするのは氣のせいかしら?(真里、圭) AH もうすぐね あと1驛だわ(真希) 今日はいつもより 早く起きてカール卷いてみた(安倍) ちょっと利きすぎて 前髮とかなんか變ね(圭織) おしゃれに余念がないわ(紗耶香) あの子もあの子もそう(真里) ライバルに負けたくないわ(圭) 3兩目の2つ目のドアが開いた瞬間に(中澤、安倍) さりげなくあなた探す乙女心も複雜なのよ(真里、圭) どうしよう? まもなくあの驛(真希) ~間奏~ 前髮が氣になるわ(安倍) あの子もあの子もそう(圭) 鞄から鏡出してみる(中澤) 3兩目の2つ目のドアが開いた瞬間に(中澤、安倍) さりげなくあなた探す乙女心も複雜なのよ(真里、圭) どうしよう?(真里) また目が合ったみたい(真里) 3兩目の2つ目のドアが開いた瞬間に(中澤、安倍) さりげなくあなた探す乙女心も複雜なのよ(真里、圭) 3兩目の2つ目のドアが開いた瞬間に(中澤、安倍) さりげなくあなた探す乙女心も複雜なのよ(真里、圭) ララララ‧‧‧ ララララ‧‧‧ ララララ‧‧‧ ララララ‧‧‧ ※3兩目の‧‧‧の部分はもう1人ずつ入ってるような氣もします。  誰の聲かわかりずらいんですけど。 -- █◣ █ ◢███◣ █████ █████ ◢███◣ █ █ █████ ██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◥█◣█ █████ █ █ █ █████ █ █ ◥██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█ █ █ ███ ███ ◥███◤ █ █ █████ -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: D236-162.dial.dj.net.tw