精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (「いちぃちゃん~」) 看板 HELLOMORNING 標題 早安少女的偶然出現的葫蘆島-緯來日本台譯 時間 Sat Apr 5 12:50:23 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── モーニング娘。のひょっこりひょうたん島 早安少女的偶然出現的葫蘆島 作詞 井上 ひさし/山元 讓久 作曲 宇野 誠一郎  モーニング娘。 Hi! Everybody Hi! Everybody Well, Let's Sing Well, Let's Sing [ひょっこりひょうたん島」of モーニング娘。 偶然出現的葫蘆島of早安少女 Together! Together! Here We Go! Here We Go! なみを ジャブジャブジャブジャブ 海浪嘩啦嘩啦地 かきわけて 划著槳 (ジャブジャブジャブ) 嘩啦嘩啦 雲を スイスイスイスイ おいぬいて 雲兒輕快地 輕快地超越 (スイスイスイ) 輕快地 輕快地 ひょうたん島は どこへゆく 葫蘆島要去哪裡 ぼくらをのせて どこへゆく 載著我們要去哪裡呢 まるい地球の 水平線に 在圓圓地球的水平線 なにかがきっと まっている 一定有什麼在等著我們 くるしいことも あるだろさ 相信有痛苦的事 かなしいことも あるだろさ 也有悲傷的事 だけど ぼくらはくじけない 但是我們不會沮喪 泣くのはいやだ 笑っちゃお 進め 不要哭泣 要帶著笑容 向前進 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 「もう泣くのはいやだ!」 「不想再哭泣了!」 「ウンウンウン 笑っちゃお」 「哈哈哈 開懷大笑吧」 「えー、2003年のひょっこりひょうたん島を 唄う事になりました、モーニング娘。でございまーす!」 「2003年的"偶然出現的葫蘆島"由我們來演唱,我們是早安少女」 まるい地球の 水平線に 在圓圓地球的水平線 なにかがきっと まっている 一定有什麼在等著我們 くるしいことも あるだろさ 相信有痛苦的事 かなしいことも あるだろさ 也有悲傷的事 だけど ぼくらはくじけない 但是我們不會沮喪 泣くのはいやだ 笑っちゃお 進め 不要哭泣 要帶著笑容 向前進 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 ひょっこりひょうたん島 偶然出現的葫蘆島 -- MORNINGMUSUMEohttp://morningmusume.dream.com 伺服器:哈囉企劃 血盟:早安家族 封號:山崎給我出來 職業:飲茶樓妖精 ID:ichii 等級:11 特殊技能:ichii必紗 善惡值:19831231/19850923 裝備:+5scoopy帽 +6大運動會T恤 +17危機跑者套裝 +6VANS +8變裝道具組 護法:市井紗耶香(維納斯)後藤真希(雅典娜)保田圭(海拉)==  出沒地點:日本群組早安學園IchiiSayaka/GotoMaki/HELLOMORNING -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 125.c210-85-249.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|