精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 kidi (神崎知子-小真里) 看板 GoodMorning 標題 I Wish 教唱塾 時間 Tue Dec 12 01:02:26 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── hi to ri bo chi de suko shi tai kutsu na yoru ひ と リ ぼっ ち で 少 し 退 屈 な 夜 孤單一人感覺有點無聊的夜晚 watashi da ke ga sami shi i no 私 だ け が 淋 し い の ? Ah Uh 只有我是寂寞的嗎 ku da ra na ku te wara e ru く だ ら な く て 笑 え る 我不禁笑了出來 me ru todo i ta メール 屆 い た 看到你寄給我的mail na ze ka namida to ma ra na i な ぜ か 淚 止 ま ら な い 但為何我的眼淚卻流個不停 a ri ga to u Ah あ り が と う 謝謝你 dare yo ri mo watashi ga watashi wo shi te i ru ka ra 誰 よ り も 私 が 私 を 知って い る か ら 你比任何人都要了解我 dare yo ri mo shin ji te a ge na ku chia 誰 よ り も 信 じ て あ げ な く ちゃ! 所以我也比任何人更加相信你 ◎此符號為重覆 ◎jin sei te su ba ra shi i 人 生っ て す ば ら し い 人生是美好的 ho ra dare ka to ほ ら 誰 か と 你看 總會和某人 de a ta ri koi wo shi te mi ta ri 出 會っ た り 戀 を し て み た り 相遇然後談場戀愛 su ba ra shi i mu chuu de Ah す ば ら し い Ah 夢 中 で 人生是美好的可以不顧一切 wara ta ri na i ta ri de ki ru 笑っ た り 泣 い た り 出 來 る 盡情笑盡情哭 dare ka to hana su ru no kowa i hi mo a ru 誰 か と 話 す る の 怖 い 日 も あ る 曾經我也會害怕告訴別人我的心事 de mo yu ki wo mo te hana su wa watashi no koto で も 勇 氣 を 持っ て 話 す わ 私 の 事 但是還是鼓足勇氣將它說了出來 ha re no hi ga a ru ka ra 晴 れ の 日 が あ る か ら 因為有天晴 so no u chi mo ame fu ru そ の う ち 雨 も 降 る 不久後也會跟著下起雨 sube te i tsu ka na toku de ki ru sa 全 て い つ か 納 得 で き る さ! 總有一天會全部明瞭吧 ◎此符號為重覆 ◎jin se te su ba ra shi i 人 生っ て す ば ら し い 人生是美好的 ho ra i tsu mo to ほ ら い つ も と 你看因為你總能 ona ji michi da te na n ka mi tsu ke yo u 同 じ 道 だっ て な ん か 見 つ け よ う! 在相同的道路上發現到什麼 su ba ra shi i dare ka to Ah す ば ら し い Ah 誰 か と 人生是美好的 一定能和某人 me gu ri a u michi to na re め ぐ り 會 う 道 と な れ! 在這條路上相遇吧 ha re no hi ga a ru ka ra 晴 れ の 日 が あ る か ら 因為有天晴 so no u chi ame mo fu ru そ の う ち 雨 も 降 る 不久後也會跟著下起雨 sube te i tsu ka na toku de ki ru sa 全 て い つ か 納 得 で き る さ! 總有一天會全部明瞭吧 de mo e gao wa tai setsu ni shi ta i で も 笑 顏 は 大 切 に し た い 但是我會珍惜我的笑容 ai su ru hito no tame ni 愛 す る 人 の 為 に 為了我所愛的人 -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: as1po81.ml.ficnet.net.tw