精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (充滿希望與愛的世界) 看板 HELLOMORNING 標題 日本HM 0616 時間 Wed Jun 18 05:15:25 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 【應用篇】 小川麻琴 ノリノリのディスクでこれからの人生に腦む感じの惡いサル → 在很high的disco裡,對未來的人生感到苦惱的討厭猴子 つじ希美 夕暮れの公園でグチをこぼしている不機嫌なタマちゃん → 在日落時的公園中,心情不好直發牢騷的タマちゃん (海獅) 吉澤ひとみ お風呂で体を洗いながら泣きそうになっている氣弱なカラス → 一邊洗澡,一邊快要哭出來的懦弱烏鴉 加護亞依 寒さにふるえて腰痛に腦んでいる氣の小さいアフリカ象 → 在寒冷中打顫,而煩惱腰痛的非洲象 安倍なつみ 工事現場でめっちゃ反省している神經質なチワワ → 在工地超反省自己的神經質吉娃娃 【即興篇】 《別れ》 《離別》 吉澤:あなた、待って…行かないで!! 親愛的,等等…不要走!!    私たちの愛の暮らしが、こんな… 我們愛的日子就這樣,    こんな形で終わってしまうのはイヤ! 就這個樣子結束,我不要!    あなた、行かないで… 親愛的,不要走… 鈴村:もう決まったこと…。 這是早就決定的…    君と出会えたのが運命なら、 如果說與你的邂逅是命運, これもまた定め。 那現在的分離也是註定。    電車の發車ベルとともに、 當電車的發車鈴響起,    僕は新しい世界へ旅立つんだ 我就要到新的世界去旅行了 吉澤:いやぁ~~~~! 不要~~~~ 鈴村:そろそろ出發する時間だ… 差不多是出發的時間了… もう僕は行くよ。 我走囉。 吉澤:いやぁ~~~! 不要~~~~    神樣お願い どうか、どうか 神啊拜託你    發車のベルを鳴らさないで… 能不能讓發車鈴不要響啊… (電車ベルではない音) (響了不是發車鈴的聲音) 吉澤:五階 下著賣り場 五樓,內衣賣場    どうして下著賣り場へ行くんのよ! 為什麼你要去內衣賣場啊 鈴村:日本一のブラジャーを作って歸ってくる 我會做日本第一的胸罩回來的    その前に待ってくれ 在那之前,等我! 《ロミオとジュリエット》 《羅密歐與茱麗葉》 吉原:おぉロミオ 喔羅密歐 あなたはなぜ ロミオなの… 為什麼你是羅密歐呢 矢口:おぉ~ 我が愛しのジュリエット 喔~我所深愛的茱麗葉    今、君を照らす 我可以向現在照耀著妳 この聖なる月にかけて君への愛を誓うよ 那神聖的月亮 對我愛妳的心許下誓言 吉原:おやめになって… 不要這樣做…    月は每夜 形を變える不實なもの 月亮每晚因陰晴圓缺而虛偽    あなたの愛まで移り氣になりそう… 這會讓我感覺你的愛也是這樣… 矢口:おぉ~ ジュリエット 噢 茱麗葉    でも僕は 君への愛を何に誓おう! 那麼我應該要對什麼誓下對妳的愛呢    そうだ、今この瞬間 對了,那我就用這一刻    あらゆるものを君への愛に譬えよう 所有萬物來譬喻我的愛吧 吉原:おぉ~ロミオ 素敵 噢 羅密歐 真美好    なんてロマンチックなの 怎麼那麼浪漫呢    ほら… 聞こえてきたわ 你聽…    私たちを祝福する愛の歌が 愛的歌謠正在祝福著我們 (ハプニング発生) (事件發生) 矢口:おなかすいたかい? 妳肚子餓了嗎? 吉原:うん 嗯 矢口:じゃあ買ってくる 那我去買回來 吉原:ありがとうロミオ 謝謝你羅密歐 《スポ根モノ》 《運動毅力熱血劇》 安倍:待って! 待ちなさい! 文香! 等等! 等一下啦文香!    バレーを バレーを諦めるって 妳就這樣放棄排球    どういうこと! 是為什麼! 渡邊:わかっているでしょう? 妳知道吧?    續けられない! 私には續けられないの 我呆不下去了! 我沒辦法呆下去了啦 安倍:バカじゃないの! 妳笨啊    あなたには、聞こえないの? 難道你聽不到嗎    あなたのサーブを、そしてスパイクを 每個需要你的發球    必要としていてる 還有你的殺球的 チームメイトたちの聲が 每個隊員的聲音 (泣き声) (哭聲) 渡邊:やっぱり私が續けられない 我還是呆不下去了 安倍:どうしてよ 為什麼啦 渡邊:だって泣いている赤ん坊じゃない 根本是嬰兒在哭嘛 安倍:違うよ、あなた耳が腐ってんじゃないの 不是啦! 妳耳朵是爛掉了喔    もう一度耳を澄まして、 把耳朵張開    ほら、あなたを あなたを 聽清楚,    文香を必要とする チームメイトの聲が 一定能聽到每個需要妳的 聞こえてくるはずよ… ほら 隊員們的聲音喔… (電車通過?) (平交道?) 渡邊:とりあえず後ろに下がるわよ 總之我們先退後喔    ハイ バックします 退後退後 -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-13-195.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|