精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (充滿希望與愛的世界) 看板 HELLOMORNING 標題 舉起手掌對著太陽 時間 Wed Jun 18 03:04:11 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 原詞: 罰ゲームver. (よっすい~、のの、小川) 僕等はみんな生きている ケメコはみんな生きている 生きているから歌うんだ 生きているからきもいんだ 僕等はみんな生きている ケメコはみんな生きている 生きているから悲しいんだ 生きているからきもいんだ 手のひらを太陽に透かしてみれば 手のひらを太陽に透かしてみれば 真っ赤に流れる僕の血潮 真っ赤に流れる 保田大明神 ミミズだってオケラだってアメンボだって みんなみんな生きているんだ 友達なんだ 我們大家都活著 Kemeko大家都活著 因為活著所以歌唱 因為活著所以噁心 我們大家都活著 Kemoko大家都活著 因為活著所以悲傷 因為活著所以噁心 用手掌對著太陽 透過手掌眺望 用手掌對著太陽 透過手掌眺望 將會看到我鮮紅色的血潮汩汩而流 將會看到鮮紅的保田大明神滾滾而流 -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-13-195.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|