精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 好きでX5 日文歌詞 時間 Sun Jul 1 13:23:49 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 誕生日に泣いた 空の星に泣いた あなたの事考えながら泣いた 夏の夜 眠れなくって泣いた 寂しくって泣いた あなたの事わからずに泣いた ummm‧‧‧ 好きで×5 朝も晝も夜も真夜中でも LoveYou×3止まらない 淚\×5 何回目でしょう あなたの事で泣くの‧‧‧ 後悔しない悔やまない ずっと腕に抱かれたい 大人びた氣のきいた くちづけは出來ないけど 何も知らない私でも 世界一愛してる 不器用な戀だけど 精一杯愛してる クリスマスに泣いた お風呂場でも泣いた あなたの夢見ながら泣いた 冬の夜 ドラマ見て泣いた 寑坊して泣いた あなたのクセ真似をして泣いた ummm‧‧‧ 嫌い×5 何度だってそう思ったけど LoveYou×3變わらない 笑顏×5 ステキなその笑顏 あなたの笑顏スキ いつまでも惱まない もっと本音で話したい 憧れの初戀は ちょっぴりまだ難しい 何も知らない私でも 世界一愛してよ 戶惑いの戀だけど 昨日よりも愛してる 後悔しない悔やまない ずっと腕に抱かれたい 大人びた氣のきいた くちづけは出來ないけど 何も知らない私でも 世界一愛してる 不器用な戀だけど 精一杯愛してる -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-143-124.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|