精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 luger (灣岸署の巡查部長) 看板 GoodMorning 標題 ふるさと 時間 Sat Oct 14 03:13:42 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 東京で一人暮らしたら 母さんの優しさ心にしみた 東京に一人でいたから あいつを好きになれたの 失戀しちゃったわ 泣いてもいいかな 次の休みに少し歸るから 淚止まらなくても 昔のように しかって MyMother 淚止まらないかも わがままな娘でごめんね Mother 東京で一人暮らしても 私は昔の私のまんま お化妝するの おぼえたわ あんまり うまくないけど 樂しい日があった あいつがいたから 戀はステキね 寂しくなかった 淚 止まらないのは 安心したせいだよ MyMother 淚 止まらないけど また 戀するけどいいでしょ Mother 流れ星を見たら 何を祈ろうかな Sha la la… Sha la la la… Sha la la la la la la la… 淚止まらなくても 昔のように しかって MyMother 淚止まらないかも わがままな娘でごめんね Mother -- █◣ ◢█ ◢███◣ ████◣ █████ █████ █ █ █ █ █ █◥█◤█ █████ ████◤ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ █ █ ◥█◣ █████ -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: D236-146.dial.dj.net.tw